Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » наши тачки!

наши тачки!

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

na samom dele v nepravil´noj prokachkoj dvizka porshnevaia mozet v lubuu sekundy klinut´, tak chto prodavaj nada, srochniak :)

0

42

Ну настроил он его правильно, просто движка от русской машины...а у нас сам знаешь как делают....+он ставил себе закись...тоже подъубил движку...всего около 100 тыс пройдет.

0

43

xa-xa!!! zakis´na 8ku!!! pizdec, ekstremal!

0

44

vitek Ну он собирал аппарат именно для гонок, а не для обычной езды:-)) с закисью его машинка не поехала, как он хотел, поэтому он ее и снял!

0

45

Спустим немного тему с "Наши тачки" до "Тачки"

Ну вобщем наш автопром немного ерзает, хотя пока и на месте. Вроде как скоро(правда хз насколько скоро) должна
появится модель ВАЗ 2116 - "Силуэт". На мой взгляд - помесь шевролетов последних с фордом фокусом(им бы еще качеством до иномарок дотянуть), но вроде как будет мощной. Про наш автопром понравилась фраза одного человека(респект ему - с ним согласен):

Как известно в Росии две беды,принимающие каждое столетие различные обличия.Нынче это соответственно наша сборная по футболу и автопром.
Затаив дыхание вся страна ждет очередную новинку:"Ну,вот сейчас-то будет нечто!".Но приходит "нечто" и оказывается полной жопой.А вообще все потуги флагмана отечаственного автомобилестроения напоминают деревенского модника.Как бы он ни стараля,а все получается костюм "тройка-трусы,майка,фуфайка".Прям безнадёга какая-то.Люблю я страну свою,оттого ещё печальней на душе.

Но вернемся к самой телеге: выглядеть буит примерно так

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sma/smaikls-1157573727_i_6078.jpg

а внутри примерно так
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sma/smaikls-1157573732_i_4722.jpg

0

46

Ну внешне закос под фокус определенный, а вот внутри ништяк! Интересно, скоко такая будет стоить?

0

47

Недавно тонирул машину..... В принципе из внешнего осталось только воздухозаборник на капоте поменть. На данный момент машина уже выглядит так:

0

48

БУАГАГАГА!!! И весь кузов!!!

0

49

теперь так!

0

50

зачотная машина для вылазок на природу. все таки преимущества пониженной и дифференциалов в Ниве никто не отменял... а уж уюта я уверен Колян в ней добавил. Как у тя с музыкой в ней?

0

51

Уюта по возможности добавил...а вот с музыкой пока не особо.... в дверях небольшие колонки и все. Ща как на бабки разживусь, мож сабик куплю и акустическую полку.

0

52

http://photofile.ru/users/loadup/video/v80510bcd4/view/

0

53

"Витя, ты чё козёл? Придурок!! Идиот!!!"
                                                            Наташа....

0

54

Ездили тут с Чипом на замеры. Вот видюшка
http://photofile.ru/users/nzhuravlev/vi … 0f2a/view/

Соревнуются Мазда 6 против Ниссан Скайлайн.
Соревновались многие, но потом приехал Ланцер Эволюшн и всех порвал.

0

55

Я купил машину... скоро будут фотки.

0

56

паздравлям-с)))) какая?

0

57

Помыть тока не успел пока....)))
[реклама вместо картинки]

0

58

Гламурненько!
Надо литье поставить, низкий профиль

0

59

супер))) просто ваще... говорила уже - ещё б в салон белую кожу и ваще все деффки города твои))

0

60

Хочу предложить Вам реальный заработок. Главное, что это не обман. Я очень долго сидел в Интернет в поисках работы, наверное, как и многие Вы. И ничего там реального не находил. Кажется удаленный доступ – работа с реальным заработком, а оказывается, что это все обман. Однажды по общественной деятельности я познакомился с молодым человеком из одной солидной компании по продаже мобильных телефонов, и он мне предложил работу. Я вначале сам долго занимался, но однажды его спросил, почему Вы не делаете объявления в сети Интернет, он ответил, что клиентов хватает,  да и этим не занимаюсь, это дело менеджеров после нескольких месяцев работы, он предложил мне место менеджера я согласился. Одна из моих функции - это подбор новых работников. Я решил использовать Интернет для объявлений, поэтому Вы и читаете это предложение.
В чем заключается работа.
Во – первых Вы должны перевести 1 000 рублей на кошелек нашей фирмы 41001272390734 большинство сразу подумает все обман, все как везде надо положить денег вот положишь им и они исчезнут. Для чего это делается я думаю Вам объяснять не надо- это и часть нашего заработка и гарантия от неответственных работников. Я Вас уверяю – это не обман, пожалуйста, попробуйте и убедитесь сами.
Во- вторых. Вы получаете каталог мобильных телефон, в котором цены нашей фирмы на телефоны, дешевле магазинных, причем прилично, Вы ищете клиентов, которые закажут телефон, после чего связываетесь с нами. Мы с Вами встречаемся, причем лично, что бы исключить любое мошенничество. Вы передаете список и часть денег, после чего в течение двух недель мы доставляем телефон, причем лично Вам, никакой почты!!!
Вы имеете от этого 30 % . Например телефон стоит в магазине 10 000 тысяч рублей, то у нас он стоит 8 000 р. Вы получаете за совершение сделки- 2 400. Я считаю это интересным и достойным внимания.
В- третьих, почему нужно попробовать эту работу. После того, как Вы переведете, деньги помимо каталога Вам придет специальный купон - он доставляется, всем кто решит этим заниматься, но только один раз. Это купон на заказ любого телефона с 70% скидкой!!!
Когда мне предложили, эту работу я думал, а  вдруг это обман, но думаю, зато телефон дешевле возьму, и попробовал и я Вам гарантирую, что это не обман, пробуйте, зарабатывайте!!!
Из личного опыта скажу я взял тогда телефон за 9 000 р. Хотя он стоил 30 000 новый кпк , в то время кпк только появлялись и были редкостью !!!
Вот так вот!!! Все в Ваших руках!!!!

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » наши тачки!