Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя
(с)Дельфин
Романтика и любовные приключения!
Сообщений 21 страница 40 из 145
Поделиться2117-08-2006 17:09:14
Поделиться2217-08-2006 17:12:54
Для меня лучше любить даже если это приносит боль! Потому что мир создан любовью!
Поделиться2317-08-2006 17:41:40
Кстати мы всё таки съехали с главной темы разговора! Кто всё таки что делал ради любимых?
Поделиться2419-08-2006 01:46:26
Никогда не любите!!!!!
Поделиться2519-08-2006 17:44:11
ЛЮбите, любите и ещё любите!
Поделиться2619-08-2006 22:44:04
samoe romantichnoe chto ia sdelal, ne schitaia cvety i pesni - eto posylane svoej byvshej devushki 1-metrovuu igrushku iz anglii v Piter. k sozaleniu k tomu momentu my uze 2 nedeli kak rasstalisia
Поделиться2720-08-2006 15:00:17
Тему любви можно обсуждать вечность, и каждый останется при своем мнении, потому что у каждого своя жизнь, свои опыт, свое представление о любви. Я думаю, что любить человек может много раз в своей жизни, но удачные отношения, то есть удачная любовь может быть один раз. У меня был человек, которого я любила, все делала ради него, у нас были очень красивые, страстые, просто безумные отношения, но спустя время мы расстались по его инициативе. Это была любовь, но неудачная. Под удачной подразумеваю любовь на всю жизнь, красивую, романтичную, страстную, без измен, без разочарований, без слёз. Я верю, что это возможно.
Поделиться2820-08-2006 15:03:40
Я тоже, и ещё я советую всем не зацикливаться на отношениях, которые были, но прошли, значит так надо...а то будете, как я 2 года переживать из-за одного человека, с которым ничего не светит, не смотря на отношения. которые были....
Поделиться2921-08-2006 18:28:17
Тему любви можно обсуждать вечность, и каждый останется при своем мнении, потому что у каждого своя жизнь, свои опыт, свое представление о любви. Я думаю, что любить человек может много раз в своей жизни, но удачные отношения, то есть удачная любовь может быть один раз. У меня был человек, которого я любила, все делала ради него, у нас были очень красивые, страстые, просто безумные отношения, но спустя время мы расстались по его инициативе. Это была любовь, но неудачная. Под удачной подразумеваю любовь на всю жизнь, красивую, романтичную, страстную, без измен, без разочарований, без слёз. Я верю, что это возможно.
Подписываюсь! +1
Поделиться3021-08-2006 19:56:05
Любовь на всю жизнь, красивая, страстная, без разочарований, без слез и измен - может это и звучит красиво, но поверьте, ребята, вам станет скучно уже где-то через полгода. Да и вряд ли она существует, мне бы конечно тоже хотелось в это верить, но это больше похоже на любовь двух биороботов, у которых отключены эмоции раздражения, гнева и грусти. Так не бывает. Любовь - чувство, которое затрагивает организм в целом, а не только центр наслаждение в мозге. Должны быть и слезы, и разочаровния - это жизнь, когда вы начинаете узнавать своего партнера все глубже и глубже. Ну это что-то вроде того, когда вы чистите лук, снимая слой за слоем - тут и слезы, и разочарование что тушь потекла. Естественно, что когда спадает розовая пелена, все это будет. Это и добавляет страсти, кстати говоря. На одном ути-пути далеко не уедеешь. Единственное - измен действительно не хотелось бы видеть. Или знать о них.
А вообще, я за альтернативную любовь.
Поделиться3121-08-2006 22:09:37
А что такое альтернативная любовь? Это однополая что ли? Или под альтернативу?
Поделиться3221-08-2006 22:24:21
Красивой, страстной, счастливой любви на всю жизнь не бывает....
Поделиться3321-08-2006 22:40:32
Альтерантивная любовь это и не то, и не другое ) Хотя второй вариант возможен )
Это сложно описать в двух словах, просто другой тип отношений. Такая любовь на ножах, что ли, если в кратце. Могу накать целый трактат, но не буду.
Поделиться3422-08-2006 00:19:40
Мнения абсолютно у всех разные, как я и говорила.
Я думаю( это мое мнение), что каждый получает то, что он хочет и заслуживает. Внешнее отражает внетреннее. Если человек думает, что любовь-это зло, то значит любовь для него и будет злом. А если человек видет смысл жизни в любви, думает, сто мы созданны для любви, что любовь прекрасна, великолепна, что любовь возвышает нас до небес, все, что нам нужно это любовь, то у него будет это. А различного рода разочарования, это лишь ступени к настоящей любви. Они делают нас сильнее и ты уже понимаешь, что точно нужно делать, чтобы не оступиться.
Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой. (величайший индийский мыслитель Ошо)
Поделиться3522-08-2006 09:50:45
Последняя цитата Пандерой товарища Ошо онравилась. Согласен полностью!
Поделиться3622-08-2006 10:10:01
я не думаю что любовь -зло, потому что зла как такового не существует
Поделиться3722-08-2006 12:34:21
Ты так думаешь? Зря....
Поделиться3822-08-2006 13:23:20
А теперь и я скажу, товарисчи......... Сент Экзюпери сказал: "Любовь - это когда два человека смотрят не на друг друга, а в одну сторону". Многие из нас путают любовь и влюблённость! Так вот - влюблённость это и есть смотрение на друг друга, это как вспышка, как молния на ночном небе, очень красивая, но быстро гаснет. Потому что рано или поздно смотреть на друг друга надоест и ты начнёшь искать опять новизны той что была в самом начале и так далее. А вот любовь - это когда два человека слиты впервую очередь в духовном плане, когда они смотрят в одном направлении по жизни, когда есть что то незыблимое находящиеся в не тебя и неё, то что недаёт вам разойтись. Вы слиты в идее, вы слиты душами, а такое в этой жизни бывает, и всё преображается! Любовь это свеча, которая вспыхивает и горит где-то меньше, а где то больше, но она горит, что бы не случилось, а вот влюблённость это спичка!
И мне тут Гриша сказал, что фраза про секунду в моей подписи это красиво, но не верно, а я сейчас обосную! Тут в каком то роде даже эгоизм замешен, так как ту гамму настроений, состояний и красок чувства, человек никогда не сможет получить прожив даже целую жизнь с нелюбимым человеком, а секунда с любимым даст тебе этот спектр ощущений! Ты никогда не быдешь плакать со своей девушкой навзрыд от счастья и страсно шептать ей на ухо, что её любишь, и никогда не поймёшь то о чём я тебе говорю, пока сам не ощутишь счастья обладанья, и счастья, что ты нужен!
Теперь об измене - существует простая логика, если человек понастоящему любит, то он не может изменить, если он уже это сделал, значит это уже что-то другое! Просто ты преобретая лишний раз +1 в списке своих сексуальных или любовных похождений, ты теряешь большее, ты теряешь опять же этот спектр ощущений который даёт тебе отношения с любимым человеком. Опять же простой эгоизм! Я всё сказал! Ну может потом ещё что нить добавлю!
Поделиться3922-08-2006 14:21:45
+ от меня тебе, Сэмка!
Поделиться4022-08-2006 17:03:15
Очень тяжело общаться на эту тему, потому что у каждого свое понятие слова "любовь". И вообще щас очень редко встретишь пары, которые любят друг друга.
З.Ы. Сколько лет живу, а любви так и не встречал...