Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Романтика и любовные приключения!

Романтика и любовные приключения!

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

Гришенька жжот просто)))) Сотона - антилав!!))))) хахаха

0

62

Jane_Knows что именно он жжот?

0

63

Сотона не причём, а антилав это да!!!

0

64

Заебали говорить, что это зло и тд и тп! Просто если  понастоящему  хоть раз понимаешь что такое любовь, то никогда не повернётся сказать, что это зло и тому подобную хуйню писать!

0

65

Я понастоящему понял, и? Я говорю буду говорить, что лючше б не знал......!!!

0

66

Значет не понастоящему, так как язык бы не повернулся говорить что это зло! Да бывает больно, но это не зло 100%

0

67

IIoPIIIEHb,
Гришенька жжот любовь! На аццком костре!))) Муахаха))) О как )IIoPIIIEHb

0

68

БЛя, Сэм, чё ты мне мозги ипёшь........ я познал то , о чём ты говоришь....... больше нихачу любить......что не нравица?

0

69

ПОРШЕНЬ, ты писал, что у меня не любовь....а так...и тд.  Я тебе могу сказать одно, девушка , про которую ты писал просто мазохистка. А про мою любовь виднее только мне!

0

70

Pandera Вот в том то и дело, что у каждого человека разное понятие "любовь", о чем я писал еще в самом начале, то что один считает любовью, другой считает мазохизмом или увлечением и наоборот.

0

71

а я не думаю, что настоящим может быть увлечение или мазохизм. И тем более принять мазохизм за любовь!!

0

72

Корчое просто наверно еще от отношений зависит. если человек чувсвует отдачу в любви - то он не скажет что это мука и жуть. Это кайф. А если только боль - ну чтоже. это тоже имеет право жить - ведь любовь зла

0

73

Pandera Ну вот видишь- это твое мнение, у других людей оно может быть иным.

Серега Тоже верно!

0

74

Гриш, я могу сказать, что хочу или не хочу выбирать быдешь не ты! Ведь кого ты полюбишь выбирает твоё сердце, а ему к сожалению мы не в силах приказывать! Кто-то не согласен с данным изречением?

0

75

Предсказать сердце?? и понять ход мысле- прямая дорога к тотальному уничтожения человечесва.

0

76

Чёт Серёг ты не туда ушёл! тотальное уничтожение человечесва и любовь....э.......

0

77

Ну без любви чловечесвто наверно долго жить не смогет.

0

78

правильно серёг! Ведь если бы человек научился управлять своим сердцем и эмоциями, то он бы исчез!

0

79

Все вместе...все вместе....все вместе.........исчезнем!  :mad:

0

80

Продолжение рода не так-то сильно зависит от наличия любви. Природа, не будь дурой, не стала бы полагаться только на такую неустойчивую вещь как эмоциональная сфера, есть все же еще и инстинкты.

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Романтика и любовные приключения!