Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Романтика и любовные приключения!

Романтика и любовные приключения!

Сообщений 121 страница 140 из 145

121

романтика етокогда засыпаеш лицом в салате а любовь ето когда рядом тоже в салате спит девушка =))))))))

0

122

Женя и Света! Я к вам обращаюсь.......... может хватит выносить на форум личные сообщения. Потому что это относиться именно ко мне, а не к другим! Это в первую очередь не коректно! Светик, и я думал, что ты меня за это время хорошо знаешь! Нихрена ты не знаешь! Знаешь в чём главная ошибка большинства женщин......... в том что они между строк не умеют читать и понимать! И ты хоть испиши сейчас миллион страниц по этому поводу говоря что это не так, я приведу миллион фактов что такое явление присутствует!

Отредактировано Сэмка (05-09-2006 15:32:50)

0

123

Pandera написал(а):

С меня хватит. Больше не буду унижаться! Я мега очаровательная, сексуальная, добрая, умопомрачительная, мега танцовщица, короче шикарная девушка. А те, кто это не поймет- их проблеиы, они моего внимания не стоят! ( ТАК ДОЛЖНА ДУМАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА!)

Ты забыла только об одном......... настоящая женщина этим является, а не думает так!!!!!!  :lol:

Отредактировано Сэмка (05-09-2006 16:36:34)

0

124

Сэм, мне жаль что ты так думал! Я тебя не знала! Не знаю , и не буду знать !!! И у меня никогда не было такой такой цели!!!
Разговор на этом закончен!!!!!!!!!

0

125

Нет просто за 5 лет общения можно было понять хоть чуть чуть человека, а ты бля сейчас как любая баба устраиваешь демонстрации на всеобщее обозрение вместе с Женей! Вы упали в моих глазах ниже некуда! Разговор теперь закрыт!
П.С. Знаете почему вы беситесь, потому что нечего мне ответить по факту! ХАХАХАХАХАХА :lol:

0

126

Мля, при всём желании не смог прочитать всё, что написано в этой теме(пишите короткими фразами)
А вообще вывод: муравьиный торакс состоит из прочного материала, а муравьинами мандибулами можно рыть!!!

0

127

Гриша! +1 за разрядку атмосферу

0

128

Да пипец......вы ахуэллии.....!!!! Просто пи.....ец...... нАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО (ща чёнить умное скажу)...........................э.............................мля.......................................................ну ща.............................................................э.......................

09331: флудерасты оффтопные =)

0

129

Очень рада, что ты это понял, Гришенька! +1 тебе за это))

0

130

Главное в жизни Dont get emo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

131

Я считаю,что любовь-это самое прекрасное ощущение,которое может испытывать человек(какой бы она не была)!К сожелению сейчас мало кто может испытать взаимную и настоящую любовь....А большинство людей,которых я знаю и вовсе в ней разочаровались! :(

0

132

Романтика для меня -компонент сохранения человечности в человеке.... это воздух и вода для личности.. она дает человеку возможность раскрыться, познать себя, в общении царят силы, которые поддерживают и подавляют, направляют и разрушают, радуют и огорчают.

0

133

любовь - цепь психо-физических процессов, приятных, но порой бесполезных. Вот такой я сухарь!  :D

0

134

правда сухарь... для меня любовь на данный момент - прибегание с работы, включение компа и камеры..... и разговоры... завтра всё будет по-другому...

0

135

Смотри не обделайся от радости в аэропорту!

0

136

Я всё перечетала, что тут написано и я в шоке и вывод один: грибы размножаются почкованием и спорами (спорят, спорят и спорят) :lol:  :lol:  :lol:

0

137

Любви нет.

0

138

Я сухарик :-}

0

139

она есть. правда есть. я серьёзно.

0

140

Гришенька
я тоже сухарик. две корочки?=) надо третью найти. типа ау.

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Романтика и любовные приключения!