Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Стили и направления... » ЭМО

ЭМО

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Люди, у нас тут спор с Гришенькой! Что такое эмо вокал?  И всем вопрос, является ли группа 36 crazyfists эмо?

0

2

не чистое эмо помоему - но оно там есть.
Не спорьте - зайдите на сайт их и напишите им письмо в службу работы с ощественностью. вам ответят:

EMo???? are we emo, guys?????
Maybe, we don't know!!
we're fucking XYEMO!!! not emo

0

3

БЛя, Сэм заебал из херни тему поднимать.......... тебе чё нужно? Мне доказать, что твои фисты это не эмо? Не докажешь, я слышал дохуя эмо, играл в эмо группе и тд.....

0

4

не люблю эмо...даже не так...не люблю эмо-мальчиков...могу слушать эту музыку периодически бываю на концертах...но эти олухи меня быбешивают....

0

5

А я вот к эмо равнодушна, ну есть такое направление, играют свою музыку, одеваются по своему.Только непойму - ПОЧЕМУ всех так они бесят..... :rolleyes:!!!???

0

6

Пти4ка-Коноплянка написал(а):

А я вот к эмо равнодушна, ну есть такое направление, играют свою музыку, одеваются по своему.Только непойму - ПОЧЕМУ всех так они бесят..... !!!???

Ну это связано с предрассудком того что эмо мальчики ведут себя как девочки. Ну и еще рядок стерео- и моно- типов

0

7

Серега написал(а):

Ну это связано с предрассудком того что эмо мальчики ведут себя как девочки. Ну и еще рядок стерео- и моно- типов

Серёга, знаешь, я всегда наблюдала такую вещь - когда субкультура становиться массовой до такого предела, что даже те кто не имеет к ней никакого отношения становяться якобы её частью, она теряет тот смысл который она имела с самого её появления. Я уверена, что эмо культура не имеет ничего общего с тем чем она сейчас являеться, и не имеет отношения к "бабским соплям" и "бабмужикам".  :lol: Пример - ща эмо чёлка даже у Влада Топалова  :lol:

0

8

Серёга, знаешь, я всегда наблюдала такую вещь - когда субкультура становиться массовой до такого предела, что даже те кто не имеет к ней никакого отношения становяться якобы её частью, она теряет тот смысл который она имела с самого её появления. Я уверена, что эмо культура не имеет ничего общего с тем чем она сейчас являеться, и не имеет отношения к "бабским соплям" и "бабмужикам".   Пример - ща эмо чёлка даже у Влада Топалова

Есть трезвое звено в твоем заявлении, но распространение одной из субкультур не делает все ее составляющие эталонными. Тоесть то что у всех типа челки эмо (я не чтобы кинуть камень в твой огород, а чтобы утвердить факт - челка Топалова мне феноменально до фени, как и этот мажорчег сам по себе)- не говорит что это хорошо,а говорит что это распространено. Говорить что это хорошо в контексте того что лучше пока нету а большинству нравится - можно, согласен.

0

9

Серёга, знаешь, я всегда наблюдала такую вещь - когда субкультура становиться массовой до такого предела, что даже те кто не имеет к ней никакого отношения становяться якобы её частью, она теряет тот смысл который она имела с самого её появления. Я уверена, что эмо культура не имеет ничего общего с тем чем она сейчас являеться, и не имеет отношения к "бабским соплям" и "бабмужикам".  :lol: Пример - ща эмо чёлка даже у Влада Топалова

Это писал Сэм....
Почему всех так бесят? Я отвечу.... потому что каждый слабый человек , который не может (или не понимает, что может) привлеч к себе внимание своей индивидуальностью подаётся в эмо.... Как Питкин, как Сэм (если все так делают, значит мне тоже надо) Хотя ни тот ни другой по сути не понимают  что такое эмо....

0

10

Гришенька написал(а):

Хотя ни тот ни другой по сути не понимают  что такое эмо....

ВООО нашелся!! Грих, ну а в общем что такое эмо??? я просто недавно посмотрел фильчик 20минутный - how to be emo - в итоге сделал кучу неверных выводов наверно... идеологически что эмо такое???

0

11

А фильм был наверное про Билли , да? Это бред! Эмо - это склад характера и идеология..... чёлка, ягуар - это позерство...Эмо человек не будет тусить на пушке и на маяковской с ягуаром...

0

12

Гришенька написал(а):

Это писал Сэм....
Почему всех так бесят? Я отвечу.... потому что каждый слабый человек , который не может (или не понимает, что может) привлеч к себе внимание своей индивидуальностью подаётся в эмо.... Как Питкин, как Сэм (если все так делают, значит мне тоже надо) Хотя ни тот ни другой по сути не понимают  что такое эмо....

А теперь мистер ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ДЕ МАФАКЛИК послушайте внимательно одну вещь... Во первых если написано что то в защиту эмо это не значит что писал я.... а во вторых, ты сам не знаешь ничего про эмо и слушаешь только ПОПУЛЯРНУЮ музыку и так далее. Ты мне где то написал что типа в музыке охуенно разбираешься, тогда вопрос тебе а кроме популярной тяжёлой музыки и попсы с репом ты знаешь нормально, я имею ввиду классику, джаз и тому подобные класические стили.......... Ведь именно в классике и джазе кроеться вообще все гармонии и ритмические приёмы, так как это первопричина...... и для меня эмо и металкор это нормальное развитие музыки, когда эти два стиля себя исчерпают.... со временем вернёться и твоя мафака но уже в другом виде, а ты всё сиди слушай мафаченку и просирай свои барабаные способности на те стили где можно гораздо мньше развернуться или конечно придумай что то своё....... И не надо мне тут про индивидуальность говорить.....

Отредактировано Сэмка (11-01-2007 19:30:12)

0

13

Йобанныврот!!! Как же вы уже заебали!

0

14

Меня самого задолбали тёрки про эмо............ просто у Гриши это больная тема и он всячески любит пытаться задеть, а кроме раздрожения это ничего не вызывает!!!!!

0

15

Да лана тебе, Илюх....нормально трут парни. У них такой стиль общения просто. Да и в конце концов, форум это не для того чтобы говорить:

- Эмо это круто
- Да, эмо это круто
- А у меня челка
- даааа, круто!

нужна живая дискуссия и ребята ее отлично мутят! так что продолжайте в том же духе!

0

16

Эмо-техник

0

17

Сэм... не надо выёбываться.... ты да учился в музыкальной школе , да ты отрАстил чёлку.... ты бля ваще крут.... я же не засирал сраную музыу эмо..... я сказал, что у чуваков нет индивидуальности (не намекая на себя)  а ты опять выёбываешься...... попробуй чтонибудь говорить без понтов мол я не знаю классику и тд.... сначала чёлку отсрЕги

0

18

Всё Сэм, правда хорош срацца.... форум для общения, но для позитивного!!!!
                                                                                       Гришенька

0

19

ОФФТОП - Сэм у тебя в подписи Hybridcore frontmen явно видны признаки раздвоения или разещеболеения личности. Чесслово лучше напиши frontmAn - а то как то непонятно сколько вас там в итоге за одним компом сидит

0

20

вот Серик не мог просто в личку сэму эту очепятку скинуть, как круассан завернул, блин! (раздвоение личности):)) по теме - не надо, хорошие мои стереотипизироватьнах! не нравится - скажите что не нравится - тема "стили и направления" - это тема для обсуждения стилей и направлений в музыке, одежде итд, а не для высказываний типа "рэп - это круто. а метал сосёт, йоу!

0

Вы здесь » Наш Форум! » Стили и направления... » ЭМО