Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » днюхи » Гриша

Гриша

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

29.08. просто, чтоб знали.....

0

2

а мы знаем:)

0

3

:P да...и уже готовимся отмечать,да Гриш?

0

4

готовиться ни когда не рано :friends:

0

5

Никакого чувства праздника....

0

6

Дорогой Гришенька. Вот ты ивымахал до размеров почти большущего Дядьки и можешь официально заниматься всякими разложениями личности - типа учиться в вузе, смотреть порево, пить вотку, заниматься бесчинствами с женщинами(девушками) и играть на барабанах итд. Но поскольку в силу твоего мудрого но ебанутого интеллекта уже всем этим и так занимаешься - пожелать тебе ничего хорошего не могу. Советую тебе пообщаться с Тревисом Баркером на тему создания совместного интернационального проекта играющего чтонить в стиле Монсерат Кабалье по музыку Bullet for my valentine. и уткни ты наконец этого драмера из группы Корн. тыжке круче него!!!
Будь короче счастливым как боги олимпа и богатым как Билли Гей-тссс.

0

7

Гриха, в этот день я могу тебе пожелать самого главного! Пусть сбываются и реализуются твои мечты! И ещё я тебе дам один очень дельный совет, который тебе в жизни всегда поможет: "Смотреть и видеть разные вещи, научись видеть!".

0

8

А вот я уже поздравил Гришу орально  :O  :D  ну и тута напишу - не злоупотребляй привелегиями Совершенно Летними! будь молодцом!

0

9

Грихе вообще то 17 лет исполнилось а не 18! Просто он выглядет старше!

0

10

О, бля, вселоханулись:)

0

11

ГРИШИЩЕ!!!!!!!!!! Поздравляю тебя ещё раз!!!!!!!! ты и так красивый, сильный, умный и весеёлый, так что пусть тебе просто везёт)))) !!!!!!!!!!!!!! Будь умничкой!))) Мы тя обажамс всем коллективом)))

0

12

Ананимным доброжелателям спасибо....

0

13

кто бишь анонимный-то? Это я-то, я?

0

14

Неа Колян(тока никому не говори) прислал мне смс,ку типа мол как после вчерашнего..и тд....и подписался ананимными доброжелателями....

0

15

ээээээ, я ничего не писал! :cool:

0

16

колян, тебя уже разоблачили! так что позняк мятаться!

0

17

Хих))Поздравляю еще раз этого алкаша=)))))который свалил со своего дня рождения...=)) :)

0

18

Чего? Куда я свалил?!

0

19

ну это у тя надо спросить=))к Кате какой-то кажется(так мне рассказывали)=))

0

20

ой Гришаня!ссори!немогла раньше поздравить..ну впринципе у меня всегда так..
ну так вот:с новым годом! :P

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

p.s.:Вадим тоже тебя поздравляет!

Отредактировано Kozo4ka (31-08-2006 15:58:11)

0

Вы здесь » Наш Форум! » днюхи » Гриша