Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Фотоаппараты, красивые снимки итд!

Фотоаппараты, красивые снимки итд!

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

хех, разумеецо нет. Это просто фотик тестил....и кадр понравился. Илюх, кстати, а ты не знаешь,  как там матрица в фотиках исчисляецо? Какая хорошая, какая плохая? А то я вообще не в куриваю :(

0

22

Помимо количества пикселей в матрице важно еще несколько моментов:
- ее размер. Чем матрица больше, тем больше света на нее попадает за отрезок времени, следовательно тем лучше получится кадр. С этим моментом неразрывно связано количество пикселей. В твой камере матрица имеет размер 1/ 2.5 дюйма, то есть 0,4 дюйма, на них приходится 6 Мпикселей, значит на дюйм приходится 15 Мпикселей. Чем меньше пикселей приходится на дюйм матрицы, тем больше по размерам светочувствительный элемент. Например в новом зеркальном 400D матрица в диагонали больше дюйма и на на 1 дюйм приходится лишь 10 мегапикселей, то есть светочувствительные элементы более крупные, значит получают больше света и меньше шумят в темноте. Хотя конечно на шум влияют и другие параметры - метод обработки изображений (процессор фотика) и оптика фотоаппарата.
Хотя приведенный пример не совсем корректен, ведь в этих камерах используются матрицы разных типов. У тебя CCD матрица, а в Canon - CMOS. Но принцип вы думаю поняли.

0

23

Я сюда выставлю рекорд можно? ))

Отредактировано Ласковая (14-12-2006 12:12:39)

0

24

Ласковая написал(а):

Хы!я тоже люблю Акинфеева Игорька!

0

25

Хорошо оффтоп разводить!
2 Ласковая: Это не фотография, а снимок  экрана, хотя наверное не маленькой, и вообще, выложи ссылку на игру в соответствующей теме.
2 Kozo4ka: Свои предпочтения среди парнокопытных обсуждайте где-нибудь еще.

0

26

Приоритет затвора

0

27

Прикольно, жалко без штатива =(

0

28

Вот вчера зафоткал двух влюбленных кошечег

0

29

Весенний январь 2007 в Крылатском

0

30

another

0

31

Вот вам московские контрасты. В центре снимка московская деревня в прямом смысле этого слова. Это действующая, настоящая деревня. Находится на границе Мневников и Крылатского. Название правда забыл.... Ну а на фоне разумеецо столица во всей красе. Высотки итд итп

0

32

Называется эта деревня Терехово. там есть все аттрибуты деревенской жизни, и куры с утками, и телеги, печки, стойла. некоторые держат лошадей. вобщем Коля все верно раскрыл.

0

33

Однако есть в самой деревне конечно разруха, многие покидают дома...город съедает что называется.

0

34

или вот

0

35

"Поклонка"

0

36

Ёлочка

Отредактировано Данёк (19-03-2007 22:22:53)

0

37

И ещё

0

38

Деревцо!

Отредактировано Данёк (19-03-2007 22:29:56)

0

39

Даня, такую хуйню очень хочется удалить.

0

40

Моя дача

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Фотоаппараты, красивые снимки итд!