Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Где тусим? » Новый Год 2007

Новый Год 2007

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Скоро Новый Год. У кого есть идеи, где справлять?

09331: Расширяю эту тему, от "где справлять?" до "что дарить? что бухать? что готовить пожрать? что делать наутро 1 января? где покупать фейерверки? и прочие вопросы, которые неумолимо нависают над нами в преддверии этого замечательного праздника"

0

2

У меня))))))))))))))))) Хочу новый год))))

0

3

я предлагаю сделать ещё и альтернативный НГ, просто меня с вами не будет... тоже у вальки;)

0

4

В тему к Новому Году... Я думаю все будут покупать фейерверки. так почему бы не скооперироваться и не сделать общий заказ??
Я подумывал, чтобы заказать фейерверки на Официальном сайте компании "Русский Фейерверк", там в зависимости от заказа растет скидка. см. здесь
Или можно посмотреть фейерверки на сайте Петарда.ru, там у них есть онлайн игра, призом в которой является скидка, я пока больше 3% не набрал, но опять же если скооперируемся, может у кого-то получится набить на большую скидку? (Максимум 7%)
Эти сайты продают продукцию различных производителей, поэтому ассортимент у них не совпадает и цены сравнивать не стоит. Я сравнивал цены в других онлайн-магазинах пиротехники, но все либо такие же (на одинаковую продукцию), либо выше. Короче смотрите, думайте...

З.Ы. Расширяю эту тему, от "где справлять?" до "что дарить? что бухать? что готовить пожрать? что делать наутро 1 января? где покупать фейерверки? и прочие вопросы, которые неумолимо нависают над нами в преддверии этого замечательного праздника"

0

5

если на самом деле соберетесь брать и не 2-3 штуки....я могу спросить...есть возможность достать прям с завода перотехнического...соответссно это будет дешевле чем в любом магозине...и не хрень какая нить...а там уж что-нить дельное посоветуют......как?...но ток если эт все серьезно будет! :cool:

0

6

Ну думаю мы тут наберем заказов... я тыщи на 3-4 брать наверное буду... может даже больше.

0

7

Гы, а у меня в машине полно пиротехники. 2 пачки дымовух и корсаров всяких полно....... ну так, на всякий случай..... :)

0

8

vobwem,kak rewite...obrawaites' :cool:
...a ya poka prob'u..4tob vse to4no bilo...vot tok domoi prile4u! :rolleyes: ...i vse budet!

0

9

По поводу НГ, ни у кого идей нет чтоли? Каждый типа дома за компом праздновать будет? ха-ха

0

10

ну я думаю 31-1ого все по своим компаниям справлять будет!а вот 2ого мона в баню сходить?

0

11

У меня у отца ДР 2-го. А третьего уже в баню приглашен... так что после 3-го... =)

0

12

тут с питардами выяснилось, что иж еще в октябре покупать надо...уже все разобрали.... :(
так что извеняйте,если что не так..теперь наверное ток в инет-магазине..

0

13

За петардами ездил с Око и Граффычем в Ашан. Купили там прилично и уже мальца потестили:) - вполне качественно. так что я думаю это не проблема

0

14

вы меня простите..я чет так и не поняла...все разбежались по углам?где новый год то?!Коль? :/
я конечно на долго не появлюсь...но может загляну поздравлю....все таки сколько не виделиь!...хотелось бы!... :rolleyes:

0

15

я не знаю, кто где. Но мы у вали с лекой

0

16

вы не против,если я с народом (нас 4 чел-ка)заедем на 20 мин поздравим вас, выпьем с вами шампуня и дальше поедем? ;)
правда эт не точно,но на всяк случ скинь смской адресс точный, ок?
вас там ток ты Нина, Лека и Валя будите или еще Серик и т.д.?
короче точно ничего сказать не могу...там видно будет...но адресс скинь, мы на машине буим....
я тогда предупрежу тя заранее, ок? ;)  :D

0

17

можете ещё и кнам заехать на новый год! 37 Beverley rd, Bristol, UK ;)

0

18

vitek написал(а):

можете ещё и кнам заехать на новый год! 37 Beverley rd, Bristol, UK

С тобой мона буит держать связь по скайпу!!!

0

19

Ящер :))))

0

20

Бил(деБИЛ) и Дрон

0

Вы здесь » Наш Форум! » Где тусим? » Новый Год 2007