В тему к Новому Году... Я думаю все будут покупать фейерверки. так почему бы не скооперироваться и не сделать общий заказ??
Я подумывал, чтобы заказать фейерверки на Официальном сайте компании "Русский Фейерверк", там в зависимости от заказа растет скидка. см. здесь
Или можно посмотреть фейерверки на сайте Петарда.ru, там у них есть онлайн игра, призом в которой является скидка, я пока больше 3% не набрал, но опять же если скооперируемся, может у кого-то получится набить на большую скидку? (Максимум 7%)
Эти сайты продают продукцию различных производителей, поэтому ассортимент у них не совпадает и цены сравнивать не стоит. Я сравнивал цены в других онлайн-магазинах пиротехники, но все либо такие же (на одинаковую продукцию), либо выше. Короче смотрите, думайте...
З.Ы. Расширяю эту тему, от "где справлять?" до "что дарить? что бухать? что готовить пожрать? что делать наутро 1 января? где покупать фейерверки? и прочие вопросы, которые неумолимо нависают над нами в преддверии этого замечательного праздника"