Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.

Linkin Park в Москве.

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Ну че, организуемся? вон на трех тачках....гы

0

22

Народ, такая тема.... на сайте http://www.linkin-park.ru/ появилась инфа о том, что концерт будет 5-го в Питере и 6-го в Москве
Отсюда вопрос: Куда поехать? Или поехать и туда и туда.
1) Концерт в Москве:
          + В своем городе
          + Больше народу из знакомых смогут его посетить
          - Более высокая цена

2) Концерт в Питере:
          + Более дешевая цена билетов
          + Можно превратить концерт в целое мини-путишествие. Тоесть собрать дня за 2 до концерта, приехать в питер, разместиться. Затем потусить в городе денек. На следующий день на концерт. И на третий день немного потусить и домой. Машины есть, но мона и на поезде.... Лето, романтика, жара итд...
          - Меньше народу знакомых смогут поехать.

Лично я конечно хотел бы поехать в Питер.....Это было бы реально круто. Но если кроме меня никто не соберется, то смысла конечно одному ехать ноль.
На самом деле, кто не занет, у нас ранее была такая типа традиция....хоть раз за лето, но съездить на какой-нить большой концерт. Ранее это было нашествие. Но, думаю, концерт ЛП будет этого более чем достоин. Так что у кого есть желание замутить себе на лето вот такое приключение, пишите тут!!!
Маскфа и так заипала ужо :) СЦУКО! :D
А если бы поехали на несколько дней в питер, да исчо и на концерт ЛП, то это бы запомнилось наверное на всю жизнь (или хотя бы на пол жизни ) Гы  :)

НУ ЧО, ГОПНЕГИ?

0

23

я с удовольствием, но загадывать ничего не могу. посмотрим, идея суупер

0

24

это.. пора билеты заказывать.. а то пропукаете свое счастье..
вот ссылочка:
http://a1tv.ru/forum/index.php?topic=28100.0

блин, геморойная система.. через карту надо оплачивать.. получаешь ваучер какой-то, потом его обмениваешь на билет..
короче других вариантов нет. колюня, карточка похожу только у тебя из нас есть. значит надо через тебя всю оплату мутить..

0

25

сцылко не работает.
А на счет оплаты - ок. я готов только бабосы давайте.

0

26

тогда я в очередь, деньги есть, давать?)

0

27

Jane_Knows написал(а):

тогда я в очередь, деньги есть, давать?)

афкорс

На самом деле, давайте уже определяться. надо быстрее, а то не успеем. Предлагаю такой значит расклад:
Кто хочет купить билет, пишите или звоните мне. Вот мои контакты (кто не знает):
тел: 8(926)2718271, 8(926)2006052
аська: 116898625
почта: kolja@inbox.ru
Думаю, этого хватит.
Далее, мы пересекаемся в москве, вы мне передаете деньги и я покупаю билет. после этого опять пересекаемся и я отдаю билет. Девушки еще должны за это будут поцеловать.... ха-ха :)
Так же продолжаем общаться через форум. И вообще, было бы здорово, если бы все кто приобретут билеты еще бы вместе до концерта собались.....и одной тусой двиулись бы...

0

28

Да на концерт нада тусой идти.. это факт, тока куда брать билеты?... потому что я думаю Кавковский слэма захочет... а я бы пошёл на сидячку чисто посмотреть на LP. Так что надо решать...Вот куда вы хотите идти.. на сидячку или в танцпол?

0

29

Аська сцуко лежит.
пишу тут!
На конц идем, баблосы будут по идее в четверК -пЯднитсу. ЗП тобишь.
Вот.
Нуно буит мну 2 тикета ибо Нанку тож взять хочу.
При встрече еще перетрем

0

30

блин, гришенТка-вафлик, какой нахрен сидячие места?? ясный красный стоячие берем.

да и кстати, более того, на сайте объява появилась, что походу все места будут стоячие - короче один большой партер.

и в связи с этим - как написано билеты поступили в свободную продажу.
короче вот здесь - http://lp.a1tv.ru/ - прочитайте новости от 03.03.2007. 2 из этих новостей как раз про это.

0

31

на партере, контрамаре итд купить нельзя, а можно оставить заявку. это бред....но я от своего лица на нас на всех заяву накатал..... так что могу всем купить билеты. только бабло скиньте

0

32

там вообще пока мало что понятно..
колюня, т.е. типа ты заполнил заяву на на стоко-то билетов и они должны перезвонить тебе подтвердить заказ? так что ли? билеты у них скоко стоят? полторашка + 10 процентов их наценки? итого 1650? это нормуль впринципе. главное чтоб их можно было купить.

0

33

все правильно сказал

0

34

жжошь :) и скоко ты билетов заказал? они еще не звонили?

0

35

Жалко, что сидячки нет.. но лан... Короч Колян, командуй... говори, када деньгу давать ....

0

36

хоть завтра. я написал заяву минимум на 5 билетов. но сказал, что возможно будет больше......может даже больше 10ти

0

37

Коля
я готова хоть сегодня деньги отдать) тогда напишу на один из контактов)

0

38

Коля
только как ты написал заявку, если ее надо оплатить в течении 10 минут?)
пс билетов в танцпол уже нет как говорят..

Отредактировано Jane_Knows (05-04-2007 10:04:56)

0

39

да не, народ, безналик уже отменили. билеты покупаются за наличку через всякие контармарка.ру партер.ру и т.п.
кокс именно там заявку и бросил.. напрягает, что они тебе не перезванивают.. ты номерок-то свой закинул туда?

0

40

ну да, как я уже написала, в танцпол билетов нет, как говорят.. мда(
но безнал вроде пока есть на а1

0

Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.