конечно оставил....
как не может быть билетов в танцпол? Раскупили типа? Чушь. такого быть не может
Наш Форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.
конечно оставил....
как не может быть билетов в танцпол? Раскупили типа? Чушь. такого быть не может
ну куда бы я не позвонила, говорят, что все уже раскупили. на форумах тоже..
я просто думала что вы собираетесь через сайт а1 заказывать, ну то есть с кредиткой..
а куда звонила? на коцерт.ру?
блин, так бесят эти заявки через интернет. кто-нбудь может сгонять в офис концерт.ру:
Цветной бульвар, дом 30, корп. 1
будние дни с 10-30 до 18-00, выходные и праздничные дни с 11-00 до 16-00
в субботу сам поеду. но в будние не получчается никак
Я не верю, чтона танцпол уже нет билетов
ну вот я только что буквально урвала свой кусок счастья в партер. ру
правда вообще непонятно, кто выдумал эту систему с сертификатами..
и кстати интересно, за сколько часов до концерта нужно идти, чтобы занять хорошее место..
Отредактировано Jane_Knows (05-04-2007 18:21:06)
Все, билетов на концерт на танцпол больше нет! Кто не заказал, тот пролетает! Неудачнеги! ха-ха... Все в жопе!
НО!!!!! Дядя Коля готов вас вытащить из этой жопы! У меня есть еще 10 билетов на танцпол. Бронь билетов действует до 15:00 воскресенья. Так что кто хочет выбраться из жопы и попасть на концерт, пишите или звоните мне! Чем оперативнее, тем лучше! Контакты надеюсь все мои видели! Удачи, хлопчеги!
Коля, не обосрись от крутизны... НО! Все должны мы сказать спасибо дяде Коле... я б бля не попал бы на концерт....Пасиб Колян.. мужик
охренеть, уже нет билетов..вовремя я.. такое впечатление, что в Олимпийский приезжает сам Господь Бог и все быстро ломанулись..
билеты сметают, как саранча..
бог спустился на землю и дает концрт. земляне сметают билеты!! гыыыы, зачотно!
ну да, у Бога мировое турне)) самые фанатики - в танцпол, на микс "Второе пришествие"
мда...
Турне по России из двух концертов называется
"Let's help Unkle KoagZ become a god before wedding Tour"
я тут узнала, что есть в нашей славной столице немало таких..эм..оригиналов, которые у Олимпийского ночевать собираются
вот вам и места поближе...)
мудаков везде хватает, не поспоришь
главное от руки этих мудаков и не погибнуть) такое ощущение, что Битлз воскресили, ну просто охренеть
А я вот пролетаю с концертом по ряду причин. Жалко, конечно. очень жалко. Но не прыгать же с 15-го этажа из-за этого.
Сообщение для тех, кто покупал билеты через меня. Сертификаты привезли. Можно выдохнуть
ГАГАГ ФОткко жжот!
Я буду чесна спакоен токо когда на эти сеРЬтификаты будут ужо тикеты, так что на время не парюсь
колюня, жжошь фотка развеселила
а когда их на билеты менять? или по ним проход?
по ним проход только в туалет. а менять надо с 02.06 по 06.06 в кассе олимпийского. я поеду наверное всем сразу поменяю.... (если никто не против нах)
Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.