Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.

Linkin Park в Москве.

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

конечно оставил....

как не может быть билетов в танцпол? Раскупили типа? Чушь. такого быть не может

0

42

ну куда бы я не позвонила, говорят, что все уже раскупили. на форумах тоже..
я просто думала что вы собираетесь через сайт а1 заказывать, ну то есть с кредиткой..

0

43

а куда звонила? на коцерт.ру?
блин, так бесят эти заявки через интернет. кто-нбудь может сгонять в офис концерт.ру:
Цветной бульвар, дом 30, корп. 1
будние дни с 10-30 до 18-00, выходные и праздничные дни с 11-00 до 16-00

в субботу сам поеду. но в будние не получчается никак

0

44

Я не верю, чтона танцпол уже нет билетов

0

45

ну вот я только что буквально урвала свой кусок счастья в партер. ру
правда вообще непонятно, кто выдумал эту систему с сертификатами..
и кстати интересно, за сколько часов до концерта нужно идти, чтобы занять хорошее место..

Отредактировано Jane_Knows (05-04-2007 18:21:06)

0

46

Все, билетов на концерт на танцпол больше нет! Кто не заказал, тот пролетает! Неудачнеги! ха-ха... Все в жопе!

НО!!!!! Дядя Коля готов вас вытащить из этой жопы! У меня есть еще 10 билетов на танцпол. Бронь билетов действует до 15:00 воскресенья. Так что кто хочет выбраться из жопы и попасть на концерт, пишите или звоните мне! Чем оперативнее, тем лучше! Контакты надеюсь все мои видели! Удачи, хлопчеги!

0

47

Коля, не обосрись от крутизны... НО! Все должны  мы сказать спасибо дяде Коле... я б бля не попал бы на концерт....Пасиб Колян.. мужик

0

48

охренеть, уже нет билетов..вовремя я.. такое впечатление, что в Олимпийский приезжает сам Господь Бог и все быстро ломанулись..
билеты сметают, как саранча..

0

49

бог спустился на землю и дает концрт. земляне сметают билеты!! гыыыы, зачотно!

0

50

ну да, у Бога мировое турне)) самые фанатики - в танцпол, на микс "Второе пришествие"

0

51

мда...

0

52

Турне по России из двух концертов называется
"Let's help Unkle KoagZ become a god before wedding Tour"

0

53

я тут узнала, что есть в нашей славной столице немало таких..эм..оригиналов, которые у Олимпийского ночевать собираются  :O
вот вам и места поближе...)

0

54

мудаков везде хватает, не поспоришь

0

55

главное от руки этих мудаков и не погибнуть) такое ощущение, что Битлз воскресили, ну просто охренеть

0

56

А я вот пролетаю с концертом по ряду причин. :mad:  Жалко, конечно. очень жалко. Но не прыгать же с 15-го этажа из-за этого.

0

57

Сообщение для тех, кто покупал билеты через меня. Сертификаты привезли. Можно выдохнуть :)

0

58

ГАГАГ ФОткко жжот!
Я буду чесна спакоен токо когда на эти сеРЬтификаты будут ужо тикеты, так что на время не парюсь

0

59

колюня, жжошь :) фотка развеселила :)
а когда их на билеты менять? или по ним проход?

0

60

по ним проход только в туалет. а менять надо с 02.06 по 06.06 в кассе олимпийского. я поеду наверное всем сразу поменяю.... (если никто не против нах)

0

Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.