молодец, колюня! удружи братве
кстати, вафелы, всех с победой сборной россии и сафина вчера! по тэнеззу, для тех, кто не понял!
Наш Форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.
молодец, колюня! удружи братве
кстати, вафелы, всех с победой сборной россии и сафина вчера! по тэнеззу, для тех, кто не понял!
ГЫЫ, браток нашелся ))) Братки на линкин парк не ходят......и на теннизззз тоже ха-ха
менять вроде с 3 по 6)
3 чсла у Олимпийского будет слет нечистых сил планеты) то есть тех, кто все эти дни мистически сметал все билеты в течении нескольких секунд после их появления)
Пасиб Колян.
Сейчас вас ждёт порция удивления и, наверно, приступ рвоты. Официальная реакция администрации LPRussia.com - «П***ЕЦ!». В Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub - вы помните таких («Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»)? Вот они всё ещё живы. Огромное НЕспасибо организаторам за то, что нам придётся минимум 30 минут слушать этот откровенный «говно-рок». Надеемся, что они будут без цыганского табора.
Грамотное решение, ничего не скажешь. На том же концерте в Питере, по предварительной информации, разогревать публику будут россияне Amatory, кажущиеся более логичным выбором.
Пиздец какой - то.
Это ..какойто...позор...
Перед питерцами то как то стыдно даж.
Лучше уж на разогрев пустили бы.....
Слот или Селфкор
или ХС, гыыыы ))
а почему на официальтном сайте Линков до сих пор про москву ниче не написано.. про питер написано а про москву нет.... страшно
зато про москву написано на LPundeground) так что все ок.
Да и по всей Москве большие плакаты весят.. так что ...
ну да, мне в ТОкиоплакатов чё-т не видно))))
Ну что фраерчеги.. готовы пукнуть и в Слэм полететь?
олененок, ты билеты обменял??
Оленёнок?
Где собираемся, во сколько?)
Так! Сбор в 6.15 у макдака ))) хахахахаха
Билеты обменял с некоторыми проблемами.. но обменял!!! ТАм пиздец у них в олимпийском!
Короче 7 человек пойдут в 4й подъезд... а 5 пойдут во 2й
так получилось.. ног зал один, так что встретимся!!!
Это было сногсшибательно! и плевать на то что душно, вонько и мокро. Ну и что что кто-то слажал. Я наоралась на год вперёд,думаю завтра буду сипеть или молчать!!!!!!!! Походу ЛП сами не ожидали такого приёма в Москве))) Ну вот и хорошо.... НОги болят безумно, но это приятная боль, значит выложилась на полную))))
Полные штаны щастя)) фотки!
просто феерично!!
теперь у меня есть автографы ЛП, могу спекулировать))
но Майк козявка обозвал меня воровкой)
Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » Linkin Park в Москве.