Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » За кого болеем?

За кого болеем?

Сообщений 21 страница 40 из 44

Опрос

за какой Российский клуб болеем?
Спартак

25% - 4
ЦСКА

18% - 3
Локомотив

12% - 2
Торпедо

6% - 1
Сатурн

6% - 1
Динамо

12% - 2
Москва

0% - 0
другой клуб

18% - 3
Голосов: 16

21

А я в футболе болею за Барсу! и сборная Бразилии очень нравиться! Из наших в футболе болею за Сатурн( Ренат Сабитов, скоро ты будешь моим, детка!!!))), и просто ОБОЖАЮ ДИНАМО-МОСКВА хоккей и сборную России по хоккею!!!( Александр Овечкин№8-лучше всех! Когда Ренат мне надоест, возьму тебя, сладкий):)))
П.С. не обращайте внимание на мою любовь к игрокам! Просто они такие классные, не могу сдержаться!!!

0

22

на Сабита могу вывести)) есть общие знакомые)))
ну саппорты были на дерби у обоих комманд потрясающие!!!!!!!
а Слава к сожалению только четвёртая...

0

23

Это было бы просто супер! У него, я уверена, миллион поклонниц, но, когда он увидит меня......он забудет обо всем!!! :lol:  Жду!!!

0

24

http://photofile.ru/photo/b_o_n_n_y/2091629/large/34244618.jpg

0

25

Эээээ...в России играть в футбол не умеют

0

26

:) Чувствую, зря ты это сказал! Сейчас ярые фанаты Спартака найдут, что ответить

0

27

А тут нечего отвечать... Мы с Опилкам в прострации после игры с Баварией... И играли вроде нормально... А так всосали.. Йэх... Надеюсь кони тоже всосут!

0

28

пездец... я в шоке... 4-0... еба-а-ать

0

29

Бля...не сиди дома с пивом у телевизора, а лучше приди на трибуну и не садись грысть сэмачки а простой весь матч поддерживая свою комманду, родину, страну, нах!!!!тогда возможно чтото изменится... я с дерби ушёл, говорить не мог...голос сел... то что наши юниоры чемпионы европы это многое значит... хотя навен из вас этого никто и не знает...

0

30

у нас молодёжка всегда была оч сильная, а вот что с ними происходит потом - не знаю...

0

31

роста нет... вместо того чтоб растить свою молодёжь, половина клубов предпочитает купить иностранца..

0

32

Локо молотки....дажь немного опасаюсь игры с ними...а самое смешное...не иду на дерби с ними....но Илюха тожь не идёт...значит выиграем - такая традиция))))

0

33

Хуй на... =)) Я в уже было собрался на VIP на халяву сходить... но че-то заломало.. не пошел и траджиция себя не оправдала.... хоть не просрали...

0

34

ага, и то хорошо... торпедо затрахало проигрывать...

0

35

:lol:
http://ru.fishki.net/picsr/zvz_33.jpg
вот кто даже пришол посмотреть на дерби :D

Отредактировано Selikon (20-09-2006 01:02:51)

0

36

хе-хе! фишки.ру - самый убойный сайт рунета!
по теме - готовимся к матчу спактак-спортинг.... а я уже билеты взял :p

0

37

А когда и где?
Спортинг - чья команда?

0

38

когда - 27го, где - лужники, чья - вице чемпион Португалии

0

39

А я уже взял на все домашние Спартака в Лиге + проплатил выезд в Ярик и ща скоро выхожу на матч с Уралом.

0

40

Когда то болел футболом и даже занимался в любительском клубе, а теперь забил вообще на это! Так иногда выхожу погонять мячик. Раньше болел за ЦСКА!

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » За кого болеем?