Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » SEXXX

SEXXX

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

1. У парней девственность ни хера не значет...потерял и ок...ни бутылку пива теряешь нах...
2.Для дефачек все, по моему мнению должно быть наоборот...Жаль что нынешним дефачкам это в бошку не вобьешь... Я охуеваю, какда дефачки в 15, 16 лет ибуца направа и налева...Это сипец щщи...Бывают те, по которым, смотря на их тело, и не скажешь, что им так мало - но мозг то всеравно у них работает на их 15... Я очень уважаю дефачекхронящих себя.
Но с другой стороны дефачкам хочется ттак же как и нам. Чем они хуже? И лишится мона 2мя вариантами: либо с любимым челом, либо с тем, кого ты больше никада не увидишь...Это их право на выбор...Но я за то чтоб дефачка хотя бы лет до 17, 18 берегла себя
3. Я всего раз лишил дефачку девственности и до сих пор слежу за её судьбой и готов помочь ей в любой момент...Как родная она мне стала.. А так бы если чесн...я б ща не притронулся, еслиб не понял что люблю её, а она меня.. Это и вправду ответственность...

0

22

Пин, очень хорошо изложил, добавить нечего, +1...
Я вот не знаю где сейчас та девочка с которой мы дружно вошли в половую жизнь, и вообще жалею что это было на пьяную голову и т.д. я тогда думал что это круто (я был одним из первых пацанов в классе, если не первый), но сейчас начал задумываться, когда вижу 8-9 классников... а ведь некеторые из них уже ябуться... и девки залетают... 14-15 лет... пиздец....

0

23

Ну млин....тут дело в том.., ты када последний раз в школу заходил? Там Пацаны в девятом классе могут играть в основном составе рк Славы.. а дефачки выглядят на все 21... И када такая на каком нибудь сэйшене не против соития с тобой...то вся моя теория о том что низя рано лишаться девственности рассыпается в пух и прах... Подвыпившей дефачке море по колено...потом придет домой..поплачется денег другой.....а потом понеслась со всеми подряд....спрашиваешь у дефачке лет эток 18ти скока у неё было партнеров и офигиваешь....и тут ничего не поделаешь....они пока своё не натрахаются хер остановятся...ну а раз мы ничего изменит не можем, то надо получать удовольствие и отключить сердце и мозг нах :D  :D

0

24

Вот увидел в инете выпускница этого года!!!без коментариев :O

http://ru.fishki.net/picsp/super-platye_02.jpg
http://ru.fishki.net/picsp/super-platye_01.jpg

0

25

Почему на моём выпускном не было таких?!?!?!?!?!?!

0

26

Значит на вашем выпуске не было девок котрые так яростно хотели быть вы..аными. Этож вульгарно пипец как. Она бы еще вобще без трусов пришла - вот заебись то было бы

0

27

да нето слово! иногда меня такие бесят, а иногда наоборот:)

0

28

Согласен с Витессом

0

29

Вы так говрите, как-будто все такие.
И, кстати, вам, мужчины, повезло, что есть такие девушки!

0

30

э....а вам повезло, что есть такие мужчины...
[реклама вместо картинки]

0

31

и зажигалка                      (внизу)  :lol:

0

32

даааа....нет слов....в принципе всё ясно канешн, что с ней было ближе к 12 часам ночи...подвыпить и увидеть такое....интересно...платье хоть сняли или разорвали нах....а можь ваще не снимали....а так нагнуи просто и по кругу пустили))))

0

33

Гриша сцуко! Юмор на 10ку! Да, женщины, пока есть такие парни как на этой фотке, вам везет! А вообще согласен с Павлом, такую дуру не грех по кругу пустить.....даже не из-за влечения полового, а из принципа. В другой раз думать бошкой, а не сралом будет. Аминь

0

34

а мне постоянно девушки жалуются, что мол их никто не добивается, как в старые бабушкины времена...
а чего, спрашивается, тут добиваться, когда половину даже уламывать не надо 8)) не знаю, мне б на месте парня подобным даже верность хранить бы не захотелось... женщина должна быть сексуальной, а не вызывающе вульгарной... у нас полрайона в категории до 18ти за бутылку шампанского оттрахать можно и что? вот и ходят по рукам, а потом плачутся, что их никто не любит/не ценит... даже как же можно любить и ценить девушку, когда знаешь, что каждый твой второй приятель ее поимел... как мне сказала одна знакомая, надо натрахаться по полной до 20, мол, потом некогда будет  :O я вообще в шоке пребывала... я сама то нецеломудренных нравов, но по крайней мере с голой задницей в школе бы точно не появилась... должно бы быть хотя бы какие-то морально-этические соображения в голове, а уважение к учителям в конце концов???

0

35

Коля аминь.

0

36

Эке и коляну по плюсику за золотые слова! А Грихе за отжиг аццкий!

0

37

Жуть блин. Фотка - алкоджедайство и обжорство в зачетку.
Гринко, жгешь валежкик керосином.

0

38

это ночнушка да? :O  она наверное просто забыла что-то одеть? знаете, в старые-добрые времена( когда девушек всех реально добивались) носились подюбники...может пора снова вводить как моду тип...а там такие вот слабоумные подтянутся и начнут одеваться... :/

0

39

Ну, Женька, ты тогда первая бушь:) в подьюбнике;)

0

40

А как же петинг???

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » SEXXX