Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Чемпионат Мира по футболу

Чемпионат Мира по футболу

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

А я за Аргентину болею!!!! :P

0

22

Фчера был офигенный матч Португалия - Голландия!
14 желтых и 4 красных карточки! Писец! Португальцы идут дальше

0

23

Я в шоке от вчерашнего матча... :mad:  Просто, в шоке. Это была... такая мыльная опера со стороны португальцев! Тот удар головой Фиго по ван Боммелу... :(
Я честно ожидала, что Кяута заменят на Ван Ниелстерооя, но этого не произошло. :(
И судья... Я не знаю, мне сегодня было не совсем приятно за свою национальность.  :/ (да если бы и было - то побили бы).

Что теперь сказать, GO ENGLAND! Жалко, то что Оуэн из игры выпал, но у нас все еще есть Руни, да? :)

0

24

Судья был прав во всех ситуациях! А за мою национальность мне никогда стыдно не будет...Даже если вчера Ивашка перестрелял бы всех на поле....даже весело бы было! Пусть помнят и боятся нас славян!!!

0

25

Мне не стыдно, а неприятно. Почувствуй две больших или четыре маленьких разниц. ;) А кто такой Ивашка? :)
---
Судья был не прав в нескольких ситуациях. Пару раз пенальти он не давал португальцам. А должен был. *задумчиво*

0

26

http://foto.rambler.ru/public/a/n/antonkudo/2/6/1-web.jpeg
Вот это да!!!....Завтра германия-аргентина одна восьмая!

0

27

прикольно :))) на счёт игры с Португальцами - мне Голландию жалко, судья был неодыкватен, и, кстати, дискволифицирован плюс оштрафован фифа. и правильно, смотреть матч было неприятно. кстати, желтрых было не 14 а 16

0

28

Аргентина - бай-бай! Германия вышла дальше на пинальтиях. Судья подсуживал всем. Аргентину жалко, пинальтии били вратарю второго состава. Но я болела за немцев.  Я молодец, надо ставки делать.

0

29

рррр...судья - сцуко....Аргентина в звуках сенсемиле, прощай....четверть моего сердца с тобой..германию тащят за яйца нах...

0

30

Англия... блиииин... Руни-  придурок!!! очень обидно

0

31

блин я больше несмотрю чм!!!(((Все команды за которые болел в 1\8 вылетели!Аргентина Бразилия Англия Украина!!!В топку всех!!!

0

32

Selikon написал(а):

Если бы секретарши мира приносили кофе, как играют сборные их стран на чемпионате мира.

я бы Россию переделал

РОССИЯ - ришла на работу не трезвая но с пакетом спертого кофе. как только поняла что принеся его не вам сможет получить чуть больше денег - отнесла кофе на 23 этаж по лестнице,хотя лифт был исправен. Половину пролила пока забиралась.

а про ЧМ - ВСИО БЛЯ!!!!!

с     с  с   с      с   с
с   с   с    с    с   с с
  с с    с     с  с   сссс
   с     с       с    с     с

с  ссссс    с      с        с      с
с     с      с с    с        с     с с
с     с     сссс   с        с    сссс
с     с    с     с  ссссс  с   с     с

Отредактировано Серега (12-07-2006 16:43:05)

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Чемпионат Мира по футболу