Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Где тусим? » 3.06(суббота)Тусовка на роликах!!

3.06(суббота)Тусовка на роликах!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, предлагается тусовка. На роликах! Парк Сокольники(отличный асфальт,широкие дороги, круговые трассы и аллеи)
3.06 - суббота. Начало в 15.00
Те, у кого нету роликов тоже могут прийти, просто погулять и порадоваться за тех, у кого они есть :)
У меня есть еще одна пара роликов. 43 размер по-моему. Но они раьше использовались для рампы и прочего экстрима. Ро этому там на каждом ботинке только по 2 колеса(серединные были вынуты) Но кататься можно очень даже.
Кто собирается посетить данное мероприятие пишите тута :)

0

2

Я с Иркой приеду!тока предлпгпю на вднх перенести это все мероприятие :P

0

3

я в Москве буду! обязательно приеду на це мероприятие!
п.с. я за сокольники :)
п.п.с. блииииин... я на роликах лет с 14-15 не стоял  :O

0

4

Сел, в Сокольниках очень хороший асфальт + там народу не так много....
И есть огромный круг вокруг фонтана, аллеи специальные.
Н ВДНХ, насколько помню асфальт хуже

0

5

в школе когда учился, всегда именно в сокольниках катался, на ВДНХ, конечно тоже неплохо, но в сокольниках места больше и пиво холоднее :)

0

6

огромный круг :P да мне пофиг куда!!!я катался в сокольниках та м места мало в вднх побольше просто и асфальт тоже хороший и народу мне кажется стокаж!!!!!

0

7

малодцы! :) хорошо придумали:))я ток за!с удовольствием покатаюсь в кампании,если конечно работать не буду ;) правда в сокольниках еще ниразу не каталась.мы обычно с Антошкой в на ввц катаемся!
кстати,предлагаю тож покататься на ввц.можно будет заехать в ботанический.там как раз все цветет и пахнет:)))))можно будет просто посидет на травке возле озера :)

0

8

Короче давайте на первый раз в сокольники. Если всем понравится, то второй сейшн будет на ВВЦ. Итак, дата и время не изменились. Надо еще народа!

0

9

Ни роллов ни велика нету - так шо хз :(

0

10

Итак, уже завтра в районе 15.00 подтягивайтесь в Сокольники. Я там наверное буду кататься с 14.00. Встретиться можно либо в метро в центре зала, либо на улицу выходите. Вот моя мобила: 89262006052. Так что звоните, там пересечемся... :)

0

11

Хорошо погуляли.... :D

0

12

мне тоже понравилось!! особенно пиво пить завёрнутое в салфетку в макдаке ;)

0

13

Витек, с тебя фото....

0

14

poka nemogu, foto budet, no pozze

0

Вы здесь » Наш Форум! » Где тусим? » 3.06(суббота)Тусовка на роликах!!