Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » проверь свой IQ!!

проверь свой IQ!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В данной комнате - 13 предметов, после того как вы найдете, вы сможете выйти из комнаты.
http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf
Если Вы нашли:
0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов, Вы нормальны;
11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в
мире, кто смог это сделать

0

2

ЧЬООООРТ....Я ТОК 12 НАШЛА((((((

0

3

Я тоже пока только 12... где-то определённо наёбывают :)

0

4

Блин,весь день искала этой 13-ый предмет!!!!! :o
Где же он??!! :o  :o  :o АААААААААААААААААА

0

5

короче я забил на это дело. 12ть так 12....

0

6

13-й предмет думаю в сейфе лежит....но я не смог подобрать комбинацию....кто-нить смог?

0

7

КАКОЙ СЕЙФ???? :o

0

8

какой сейф? я нахожу 12 предметов, собираю эту красную коробочку, вижу танцующую фигурку, и, сдается мне, надо потом в этот крестик, который там мигает, нажимать. но ничего не происходит... :/

0

9

Ну вот, сразу видно, женский склад ума отличается от мужсково... В конце ролика на стене указывают крестик... надо дождаться конца ролика, когда экран потухнет и останется только стена. Нажать на это место, где был крестик(на милиметр выше) и откроется сейф....там надо подобрать комбинацию......вот тут и мужской мозг в ступор встает... :/

0

10

моя серая масса не в состоянии воспроизвести правильный код.
кстати,здесь тое можно проверить уровень IQ http://www.bitnet.ru/psycho/iq-tests.html

Отредактировано silbermondina (18-03-2006 21:23:36)

0

11

Но то, что мужской склад ума не возьмет, женская интуиция в секунды раскалывает. ;) Код сейфа 1994 (просто решила, что пусть это будут десять цифр от 1990 до 2000, чтобы время не тратить). Сейф открывается и берется отвертка. 13-ый предмет и комната пройдена. :)

0

12

:clap:  Мои поздравления! Мы мы с тобой в 4000 людей, которые самые умные  :yahoo:

0

13

ну чтож, поздравляю вас с прохождением комнаты, я так и остался со своими 12ми предметами :(

0

14

NG
:drinks: and  :yahoo:
УРА! :)

vitek
13-ый предмет в сейфе... Все, что необходимо для открытия сейфа у тебя есть. :)

0

15

Хе) этот тест гуляет по просторам интернета давно) пройден был еще полгода назад) жаль,что я так поздно зарегилась....глядишь под умную закосила б :)

0

16

Угу... уже и вторая команат была и тоже была пройдена и много других таких же игр клонов.

0

17

молодой человек, ничего что мы тут с вами тусим?  :lol:

0

18

Гы... это я просто про то, что старовата ссылочка... =) Не в обиду...

З.Ы. Жопа ты =)))

0

19

Рад стараться! а есть ещё у кого-нить похожие ссылочки?

0

20

я честно марался полчаса пока искал все предметы - но то что код был годом(4 цифири) я допер поячти сразу. Гадал долго - перечисляя исторические события. Но логика того что в итоге код = 1994 есть...должна быть. и скорее всего связана с тем УРЛом что был написан на бумажке

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » проверь свой IQ!!