Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » днюхи » деревянный обалдуй

деревянный обалдуй

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

17 июля строили дачу на рублевке Ксении собчаг!Осталась 3 фунта ненужных опилок!Их собраили в кучу гасторбайторы и закидовали ими гавно ну чтоб непахло!Патом гавно пошло на удобрении опилки же слипшись во единую 3хфунтовую массу были передоны гудвину!он сжалился над этой массой,наделил их сердцем,храбростью и мозгами(правду б\у пугало просто подумало а зачем мне мозги я же пугало)Назвал он это Павел Пастухов и отправил в Россию потамучто только российская земля сможет вынести 3хфунтовые обосраные опилки с сердцем мозгами и храбрастью)))

Он мой лудший друг и я люблю его :P
http://foto.rambler.ru/public/a/n/antonkudo/1/104110911088107210901080108510/104110911088107210901080108510-web.jpeg

Поздравляйте...!!!

0

2

И чо пина никто непоздравит???!наш модератор обидется и всех забанит!!! :D

0

3

Пашко, поздравляю тебя с ДР(сори что запоздало). Вобщем желаю тебе сил, душевного равновесия и свободы мысли. Все остальное ты себе и так устроишь!! расти большим, богатым и кРОсивым!!!!

0

4

Поздравляю! Оставайся белым человеком!

0

5

Пинчик!с днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера немогла вписать!ссори!
я тя обожаю и посылаю тебе много много обнимуличек!!! :)

0

6

всем спасиба!..я временно не в зоне инета...по этому редко здесь появляюсь... празнования столь значительного события, как моё рождение, состоятся в суботу..кто-то зависнет уже в пятницу...после игры(спартак-сатурн).. кто хочет - приходите - всем буду рад... в воскресение состоится увеселительная прогулка в монино на игру Славы с последующим махачем)))..кто хочет присоединится - вопрсы мне на мобилку...

0

7

Пин, ещё раз с днюхой! удачи тебе! на днюху вряд ли, а вот на счёт славы я те ещё звякну))

0

8

:cool:  с праздником

0

9

Я приготовился очищаю организьм к выходным дабы заполнить его потом 40 градусами и заесть салатами!!!

0

10

я теперь на фест не еду, так что в суб наверное смогу, тока как то неудобно - я там мало кого знаю...

0

11

Дык, деревянный, жди меня с тяпницы!!!

0

12

ну я как обычно, приехал, напился, уехал. мне понравилось, спасиба Опилкам за днюху!

0

13

Приехал поздно, напился не сильно, но со всеми очень приятно пообщался, и с Витеком познакомился (алкаш  :D )

0

14

две фотки с др) может у кого-нить еще есть)))

http://foto.mail.ru/mail/alieeen/16/i-102.jpg

http://foto.mail.ru/mail/alieeen/16/i-100.jpg

0

15

я не делал =(( Давайте выкладывайте фотки угара на пилораме!!!

Отредактировано 09331 (24-07-2006 15:46:40)

0

16

09331 написал(а):

я не делал =(( Давайте выкладывайте фотки угара на пилораме!!!

какие?

0

17

:P Я брал с собой фотик но чото нефоткал!Видать нажрался и забыл про него

0

18

надеюсь я там никого не обидел и ни к кому не приставал, а то я мало чё помню  :O

09331 написал(а):

да я такой :)

0

19

пина надо такую татушку набить

0

20

блин, пиздато! почему меня буратиной не прозвали  :D

0

Вы здесь » Наш Форум! » днюхи » деревянный обалдуй