Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Где тусим? » Куда ехать???

Куда ехать???

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Эммаус Крылья Нашествие??????????????????????????????????

ЭММАУС:

Главная сцена:
ЛЕНИНГРАД
ЧАЙФ
АЛИСА
КОРОЛЬ И ШУТ
Ю-ПИТЕР
АГАТА КРИСТИ
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ
СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА
ПИЛОТ
ЧИЖ
UMA2RMAH
СПЛИН
ВА-БАНКЪ
СУРГАНОВА И ОРКЕСТР
LUMEN
МЕЛЬНИЦА
НАИВ
NIKEL
ПРОВОДА
ZNAKI
Вторая сцена:
День первый — «Альтернатива»
FAQ
Salvador
Hostile Breed
Amatory
#####
Тараканы
Jane Air
Элизиум
Stardown
Spatorna
7000$
FPG
amneZia
Friends
3t.ON
Вечерний блок

Начало века
ГДР
Не4то
День второй — «Hard & Heavy»
Catharsis
Сергей Маврин
Forgive me not
Звезда Полынь
13 Созвездие
Post Scriptum
Ольви
Троль Гнет Ель
Арда
Игорь Куприянов
Асферикс
Perimeter
Афазия
Дом Художника
Корфаген Пал
Театр Теней

КРЫЛЬЯ:

Таким образом, 29 июля на сцену поднимутся следующие коллективы и артисты: «7 город», Нака, «Гандурас», Олег Сакмаров, «Гонджа», «Чичерина», «ТТ-34», «Разные люди», «Калинов мост», Армен Григорян и «Третий ангел», «Пикник», «АукцЫон», «Машина времени», «Чиж и Ко», Matmatah, Mystery Juice и Bloodhound Gang.

30 июля выступят «Никель», «Знаки», «Бобры», «Бригадный подряд», «Жили-были», «Трактор боулинг», Елка, FAQ, «Танок на майдане Конго», «Пилот», Zdob Si Zdub, Brainstorm, OK Go, N&SK, «Океан Эльзы», SoulflyТаким образом, 29 июля на сцену поднимутся следующие коллективы и артисты: «7 город», Нака, «Гандурас», Олег Сакмаров, «Гонджа», «Чичерина», «ТТ-34», «Разные люди», «Калинов мост», Армен Григорян и «Третий ангел», «Пикник», «АукцЫон», «Машина времени», «Чиж и Ко», Matmatah, Mystery Juice и Bloodhound Gang.

30 июля выступят «Никель», «Знаки», «Бобры», «Бригадный подряд», «Жили-были», «Трактор боулинг», Елка, FAQ, «Танок на майдане Конго», «Пилот», Zdob Si Zdub, Brainstorm, OK Go, N&SK, «Океан Эльзы», Soulfly и «ЧайФ».

и «ЧайФ».

Ну и НАШЕСТВИЕ 3х днвное!!!

На него 100% ну и думаю надо на второй день крыльев посетить Soulfly как никак!!!

0

2

Забавно, я сам сегодня потратил сегодня три часа на анлиз данных мероприятий... Вывод напрашивается один, ехать надо на все!!! =)
Не знаю как на Эммаус, но Нашествие пропускать нельзя...
И вот еще о чем я подумал... Может съездить туда заранее и где-нить литров 5 водки зарыть? =)

0

3

ага, апотом 3 дня искать!=)

0

4

На Нашествие скорее всего поеду. Надо одной компашкой ехать... Кста, а где оно проходить будет?

0

5

а когда эммаусфест и нашествие?

Отредактировано Василиса (05-07-2006 21:26:22)

0

6

эммаус 22-23,нашествие 456 августа вроде по памяти пишу а проходить будет на оке под рязанбю 200км от москвы

0

7

ещё п денег гденить найти чтоб на все эти мероприятия попасть...

0

8

щас билеты на соуфлай мона купить по 200р!!!!

0

9

На Крылья??? А че так дешево?

0

10

А фиг знает!

0

11

Блин.. я тоже оч хочу поехать, но загадывать не стану... тут пока такая неразбериха в планах... лучше прям перед входом куплю, пораньше приехав.

0

12

ну тогда тебе на час дольше в очереди стоять, лучше купи по дороге в переходе

0

13

Все уроды!!!говарили да Я поеду на нашествие да стопудова!Все облажались!Подставили меня!Козлы мля!!!Денег накопил, с работы отпрасился,палатку в нормальный вид привел!А всех и след простыл!домосиды чертовы!!!
P.S.Извените эмоции :P

0

14

дык ты в итоге сьездил али нет?

0

15

неет!чо я один в рязань поеду!обидно до ужаса!"!

0

16

бля, херово... я этим летом ни на одном фесте небыл...  всё просрал :(

0

17

а я ток на соуфлай попал!

0

18

и как?

0

19

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!там еще отличное француское ска было!!!

0

20

бля, этим летом я проебал ВСЁ!!!! :(

0

Вы здесь » Наш Форум! » Где тусим? » Куда ехать???