Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Выпускной

Выпускной

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ктонить помнит свой выпускной? Я в этом году пережил....
Расскажите о своих......

0

2

У меня его не было, точнее он был, но меня там не было. Заканчивал 11 класс экстерном. Приехал с дачи, сходил, получил аттестат и обратно на дачу нах.
Лучше ты о своем расскажи

0

3

Сначала он был омрачён известием, что у меня с любимой мне девушкой будет перерыв (чего бля?), потом на торжественном мероприятии я вспотел, как слон, ибо жара была в 30 градусов, а я был в костюме. Затем мы поехали в мдм и скучали там целую ночь! Потом макдональдовские суки не дали мне биг мак, объяснив это всё завтраком до 10, на следующий день была туса у одного чела: было много народу, концерт рэп группы(дома) бухло, потом в 2 ночи пошли к другому челу......дальше как обычно....
- Ой Маша(блондинка...ух) вот завтра мы уже не увидимся, а я тока щас понял, как ты мне нравилась
- правдааааааааааа???
Потом я проснулся ....  (где я и кто эти люди?!) (э...а ты кто? а Маша)....
Затрак в Макдаке...... долгий сон................
вот так всё и было........

0

4

А у мя его еще не было....еще целый год ждать..))хотя,если честно,то тока ради него я и пошла в 10 класс..=))
З.Ы,Груббер=))),какие подробности я узнаю...=))

0

5

мой выпускной это вообще разговор отдельный был:

утром мама гвоорит: Сержик, я тебе денежку оставила- иди стижку себе сделай красивую,
а то у тебя слишком длинные волосы...*ага мля, офигенная чёлка, длинные виски и укроченная сзади...*
ну ладно послушался, в итоге полулось, что у меня нифига не осталось на голове волос...весь с кривой
стрижкой, которая поднялась из-за дождя иду на свой выпускной...
сначала думал, что буду кажуальным имо-чуваком, который решил удивить всех, одев светлую одежду,
а не как все привыкли тёмную...даже два костюма ради этого купил...и тут те на нах...дождь.
потом раздавали аттестаты...все плакали, решил приичия ради сам всплакнуть...всплакнул, получил, поехал.
когда уже приехали в свой "типа ресторан" нам объяснили правила безопасности:
- курить по одному на улице, а не в помещении
- пить только то, что на твоих столах *1 белого вина, 1 красного, 1 шампанского*
- не спорить с милицей на входе *они охраняют нас*
ну и т.д....

через час я наобщавшись с этой милицей, выпив всё со своего стола и половину с соседнего, ещё намутив
денег  я договорился с ментами,ч то они нам купят ещё выпить=)))
потом в 7 утра мы уехали от туда, пошли дальше кажуалить и пить=))
в итоге часов в 11 я пришёл домой...и понял: хорошо же всё-таки было отучиться это 10 лет, чтобы в одну
ночь нажраться с преподами и посмортеть на их пьяные щщи=))

0

6

А мы получали атестаты в питере!в царско сельском лицее!туда ехали поезде!потом получили эти гребаные атестаты поехали на речной вокзал сели на теплоход поехали на валаам!остров такой!потом обратно в питер и оттуда в москву!исторей этого юморестическо-алкогольного путешествия невместит ниодин форум!так что детишки вам до нашего выпускного мечтать и мечтать а кому и плакать что бухали в песочнице после школы возле дома своего!

P.S.ниодна печень непострадала но сильно потрепалась!
:P

0

7

Выпускной.....эээээ....Из школы чтоли??? хыы.давно он был.
Ну сначала тупорылый балчик и выслушивание бредней  от всякий учителей, типа они охуенно рады что мы от них сдристываем в большую жизнь. Потом раздали грамотки и аттестаты. Потом начались танцульки под попсу в стиле "Ты меня не ищи, в поле бля не свищи" - тут мне пришлось нажраццо немного(ну чтобы еще стоять). потом мы отбили у математика бутылку водки которую за день до этого он у нас "нашел":)) и выкушали коктейлей "сок с воткай". Курили, пили, бесились, трахались(у кого ыбло с кем) и так гдето до 5-6. Потом катались на машине Дениса в пьяном состояниии по району с музыкой и песнями. Потом я свалил домой и дрых гдето до 11 утра. А на следующий день мы пошли купаццо и потом забурившись к комуто нажрались уже в мясо. Через день-другой я появился дома...

0

8

Немного отофтоплю - парой пикчеров в тему школы

http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diakonov/bacardi.jpg

http://www.nabalkone.ru/2005/sen/sen7/13.jpg

0

9

Ух.. у меня был выпускной, сука, ответственный... Потому как я почему-то помогал его организовывать... Короче до выпускного я уже был выебан по самое не балуйся... + репетиторы, короче пиздец!

Сначала, по 100 гр. коньячку с пацанами и на торжественную часть... Там аттестаты, сертификаты и прочие грамоты... Слезы/сопли/слюни/торжественные речи учителей/учеников/родителей, короче все как обычно... потом типа совместный банкет в столовке с минимальным алкоголем и плавное перемещение с нашему историку в кабинет куда было заблаговременно принесено в общей сложности около ящика водки, 2 ящиков вина и вермута и безчисленное колчиство всего остального... Дальше пьяный угар... девочку курят у мальчиков в туалете, потому что мальчики (и я!) пошли курить к девочкам в туалет (он ближе к кабинету историка), но там решили потрахать присутсвовавших дам.. =) Дальше танцы... опять бухло... переход с водки на текилу, чтобы не ужраться и не вырубиться (меня от нее вставляет)... обучение своих учителей как правильно пить текилу... выпивание этого литра текилы и еще поллитра водки на троих с историком и алгебраичкой (с перерывом на поебаться)... пьяные танцы в актовом зале... предумышленное роняние на пол ненавистной русички, такна развороте метров на 7 ее отшвырнул (не выдержала душа поэта).. и дальше пьяный угар, который помню оч смутно... Помню как разломали стулом (железным) замок на чердак и выбрались на крышу встречать рассвет... и как с утра я выбирал с какой из двух девченок пойти с утра поебаться...  краткий сон до 11, галоп за баблом и вещами до дома, потому как собирались уезжать к подруге на дачу и там 2-дневное продолжение угара

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Выпускной