Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Стили и направления... » готы

готы

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

сегодня с Коляном ездили по делу к метро Чистые Пруды. Там короче центр притяжения любителей сатаны и чёрной косметики. Я вот не понимаю их культуры, их мышления и т.д. расскажите плиииз...

0

2

А мне нравиться ногти чёрным красить, но САТАНА НЕ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!!

0

3

А мне при виде готов страшно становится..хотя даже не страшно,а как-то не по себе..бррр...

0

4

не, они люди очень спокойные, я просто не понимаю нахрена делать с собой ТАКОЕ!!

0

5

Готично жжоте, друзья!

0

6

не общался с ними... ничего не знаю.. ничего не скажу... но выглядят они очень аутентично

0

7

Ну у меня есть друг - ненастоящий гот. Он оригинален мышлением ибо разговор с ним може выглядеть до усера лаконично, например:
-Вчера приехал короче оттуда то, там так заебался, потом еще в вуз ездил хуе мое, а тут пол тусы ваще уже в мясо, не подождали даже...
(10 секунд молчания)
- наверно они пидерасты.....

короче он еще рассказы пишет на всякие темы что Сорокин со своим голубым мясом сосет.
Готы есть готы. даже если ненастоящие.

0

8

приезжая на ст.м. Чистые пруды вы автоматически входите в зону правления Сотоны и становитесь его очередным лакеем. Готы на это соглашаются добровольно и получают за это по банке Ягуара в день ) итак, что же лучше?)
а на самом деле - углубленный вариант того же эмо. вернее , эмо - облегченный вариант готики. в плане идеологии, естественно.
но весь этот страх и непонимание готов уже становится смешным - ну не первый же день они существуют, товарищи, пора бы и привыкнуть)

0

9

а в чем заключается их идеология? Пить ягуар, плакать и носить все черное? Да, кстати, а кто им там дает банки ягуара? Ягуар-готично?

0

10

Ягуар - самый готичный напиток из всех существующих, а дает его, как я говорила, Сотона, в своих сотонинских магазинчиках рядом с метро ))
плакать, пить ягуар и носить все черное - это идеология придурков, а не готов )

0

11

А как же наслышанное мнение что готы могут тока пить абсент по ночам на кладбищах под плакучими ивами слушая в плеере ХИМ или Расмус - ибо это готично???? или это все бред?

0

12

bred - kolichestvo plusikov u tebia v reputacii :) a goty pridumany gospodom dlia togo chto by nad nimi smeiat´sia!

0

13

ты имеешь чтото против этих чисел. Здесь все слишком хорошо друг друга знают по большинству чтобы смотреть на человека по его репутации в числовой форме.....
А готы вобще кони - этож надо быть такими черными!!

0

14

Не сдержался, решил вот тут нарисовать фишку исходя из последних 5ти постов. Картинка кликабельна

0

15

Ребята, я не совсем понимаю, прикалываетесь вы или нет, говоря о "А как же наслышанное мнение что готы могут тока пить абсент по ночам на кладбищах под плакучими ивами слушая в плеере ХИМ или Расмус - ибо это готично???? или это все бред?". Хотелось бы верить, что все-таки прикалываетесь. Сами, наверное, понимаете, что в каждой субкультуре есть позеры и просто идиоты, которым нечего делать. "Не тру", одним словом ))) То же самое и в готической субкультуре, может быть там это даже больше всего распространено. Пить абсент -  не у всех хватит денег и здоровья ( лучше Ягуар))), ивы на кладбищах растут крайне редко, а Хим и Расмус относятся к готике так же, как парогенераторы к эпохе классицизма ). Готы в большинстве своем милые и безобидные люди. Кладбища, совокупление на кладбищах, ритуальные пожирания младенцев и прочие прелести - проявление идиотизма и маразма, свойственного каждому человеку, но проявляющемуся по-разному.
То, что готы созданы для того, чтобы над ними смеяться - утверждение крайне неоднозначное. Над каждым человеком теоретически можно посмеяться. Жизнь вообще одна большая шутка)
Претензии к тому, что они слишком черные тоже не совсем обоснованы - у каждого человека каждый цвет вызывает определенные ассоциации.  В Каббале, кстати, черный - цвет радости и ворзрождения. Вот )

0

16

+1 за отлично мотивированный отпор насмешникам!

0

17

Дипломатия, мать ее  :)
но все равно спасибо )

0

18

Машка, ты умничка! +1 присоединяюсь к цифрочелу

0

19

Jane, derzi +1, maladca! Kolian, tebe daze +2!

0

20

Маша, понимаешь, готы сами провоцируют насмешки над ними. Я признаю их как субкультуру, но категорично не разделяю их взглядов. Плюс эта внешность...... по этому мне реально смешно на них смотреть.... У меня был знакомый гот и девушка у него готка.....и они сыграли настоящюю готичную свадьбу. Это был ржать

0

Вы здесь » Наш Форум! » Стили и направления... » готы