Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Стили и направления... » АЛЬТЕРНАТИВА, громкое слово....обсудим!

АЛЬТЕРНАТИВА, громкое слово....обсудим!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Стиль альтернатива включает в себя дохуя....
Считаете ли вы, что мафака(LP,Infest) мертва?

0

2

не....LP -клевая группа...но они что-то совсем обленились...пора бы уже новый альбом накатать=) :P

0

3

угу, давно пора. как стиль, альтернатива уже перестайт быть альтернативой в том плане что всё быстро попсеет - и одежда, и музыка

0

4

Альтернатива уже давно имя собственное. Мне этот стиль до сих пор нравиться, равно как и многие другие... Надесю услышать еще немало интересных групп играющих в этом стиле... Может на этот раз к нему подойдут с какой-нить новой стороны??

0

5

Альтернатива развивается.  хотя последнее время я не слышал нововведений в нее, причем таких глобальных как тот же ЛП - смешать почти что попсу с трешачком.
Мазафака не мертва - но ее мало кто сейчас делать прямо в чистом виде.
Развивается музыка.

0

6

У ЛП новый альбом выходит либо в конце этого года, либо в начале следующего. Обещают трэш. В плане звучания, я имею в виду. В принципе, судя по их новой песне, " Qwerty", на это можно надеяться.
А медлительность в плане выпуска альбомов - по-моему признак качества и ответственного отношения к работе.

0

7

А что за "qwerty"? попподробней, где скачать?

0

8

Песня с нового альбома, которую они исполнили на последнем концерте
скачать можно  здесь  ( в новостях)
запись живого выступления

Отредактировано Jane_Knows (18-08-2006 01:03:11)

0

9

Однако прикольно....качество конечно говно.... Но стиль группа явно поменяла...  :bb:

0

10

Нормальненько  я бы послушал новый альбом всетаки. думаю куплю его или качну - полюбому когда будет готов

0

11

Послушал, чуть стали тяжелее.... но впринцЫпе, тот же LP, очень хочу послушать альбом!!

0

12

Toze zdus neterpeniem!

0

13

АгА!

0

14

да, я тоже жду, обещают вообще какую-то щедевру, а не альбом ))
и эволюция, конечно, заметна. все-таки это скорее феномен, чем группа. не в плане уникальности, а в плане явления.

0

15

всё альтернативно чему либо.....спартак альтенатива цска, рэп альтенатива металу)))))))) всё начиналось, как альтернатива тому строю, который имел место быть в те времена....это было ново.... тунели, дреды,шир-штаны с метал-ремнём, тяжелечек с рэпачком в перемешку - тогда это была термоядерная смесь под названием альтернатива.... теперь это просто нюметал....а знамя "альтернатива" теперь ищет нового знамяносца и новую армию

0

16

согласна абсолютно.

0

17

Опилки +1! Добавить больше нечего!

0

18

для меня альтернатива, это творчество тех людей, которые пробиваются наверх вопреки всему, независимо от стиля их музыки... альтернатива попсе и зарабатыванию денег, назависимо от того в каком стиле выступает коллектив: Кто знал о Кровостоке 4 года назад? Он альтернатива Тимати и Банде... таких примеров много, они есть в любой музыке

0

19

Если кто-нибудь знает песню "Стану огнём" пожалуйста скажите где её найти!!!!! :rolleyes:

0

20

блин - а кто ее поет то?

0

Вы здесь » Наш Форум! » Стили и направления... » АЛЬТЕРНАТИВА, громкое слово....обсудим!