Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Израиль VS Леван.

Израиль VS Леван.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну кта чего думает? я сегодня общался по аське с человеком из израиля - там идёт настоящая война, боятся все. Я считаю что война эта неблагородная и обе страны виноаты в том что она сейчас идёт и её никто не может остановить

0

2

Присоединяюсь! Но симпатизирую больше Ливану! Не стоило Израилю развязывать войну из-за двух человек... спецслужбы могли бы все тихо провернуть с меньшими жертвами.. а так уже 30 дней бойни!

0

3

Дело думаю не в 2х человеках, там кому-то это очень надо. Ибо ни народу Ливана, ни Израильтянам не нужна война как таковая.
Хотя хз - это предположение.

0

4

народу-то не нужна, а вот правительству? Власти у Ливана - настоящая террористичесакая организация, это извесно, вопрос - может Израиль сделал тоже самое что и Штаты в Ираке - полезли власть менять? Но в Ираке нефть, а что в Ливане? Ещё есть предположение что команду атаковать Ливан дал опять же Буш - это извесно что Израиль по гроб вдолгу у америкосов и фактически подчиняются им, только вот опять - зачем??                   вот такая мысля в голову пришла

0

5

А не кажется ли вам что вы хуйню говорите так как война идёт блядь не против левана а против террористической группировки Хэзболла и их лидера Насраллы(Он хорошо соответствует своей фамилии) + эти суки прикрываются мирными жителями! Я вам скажу такое, что если бы израиль не ответил на спижевания 2ух солдат, то были бы ещё кражи так как первая оказалось безнаказаной! Это просто свойства многих людей - если тебе не отбили руки за что-то, то у тебя возникнет мысль сделать это второй раз! Так что я считаю, что Израиль должен довести всё до конца на этот раз! Есть у кого нибудь анти аргументы!

0

6

Я тоже за Израиль.... По крайней мере они воюют против террористов..

0

7

Они сами нах иногда террористы... Тут все смотря с какой стороны посмотреть.
Я против войны, но я не знаю как решить этот конфликт, скорее всего Ливан-таки задавят.
Затем Судан, а потом и Иран с его ядерной программой... Только тот скорее всего успеет жахнуть несколько "грязных" бомб... а то и ядерную... к 2007 году в Иране будет введен в строй новый энергоблок их АЭС, который в десятки раз мощнее существующего, и знпачит будет с десятки раз больше оружейного плутония на выходе, значит будут и ядерные бомбы... А это будет Последний передел мира.

0

8

ееее, и будет Fallout! :D

0

9

где тут Vault 13???  :D

самому себе замечание за оффтоп!!! =)

0

10

У меня около дома есть один Vault! тока щас  там машины стоят.
А уж будет он Волт 13 или 15 - хз.
Сначала война - потом волты.
Шудчу!
я дьявольски против войны!!

ПС. даааа...имечко конечно жженое - Насралла!!(лол блять)..... и жена его - Нассала, наверно

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Израиль VS Леван.