Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Мусорской беспридел

Мусорской беспридел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

бля, меня менты заебали, вроде не сильно кавказская внешность, а документы спрашивают постоянно, и в последний раз я услышал кучу оскарблений в свой адрес, заебали

0

2

они вечно ко всем лезут...лишь бы бабла срубить,нахамить и т.д.....

0

3

они видят vitek думают чайник на худой конец тостер много бабла думают вот и путают чайник с лицом кавказкой национальности специально дабы денег с тебя снять!

0

4

просто суки!! бля, в милицию идёт народ дабы покосить от армии или если поступить не смогли, а ещё приезжие! вот оттуда и безпридел! а ещё им платят хуёво, вот они и разводят на бабло

0

5

Сложно что-то добавить к такому крику души...

0

6

Милиция сейчас откровенно не нужна. Те кто должны ее боятся - ее покупают, тех кого оно должна защищать -  она же и оббирает. Все просто как нельзя.
Смысла мусоров нету вобще.
У меня есть знакомый мент - Саша, парень хороший впринципе, веселый и местами адекватный. Но на мой вопрос следующего плана:
- чувак, ты сам бухаешь как скотина и сам водишь алкашей и людей в участок за пьянство, ты палишь передачу травки и следишь чтобы все было спокойно в этом плане - но сам - не дурак покурить. Разве это честно по отношению к себе???
Он ответить не смог.

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Мусорской беспридел