Попробовала обертывание (морские соли, водоросли, гели-сыворотки) - вещь классная, но в этом необходимо терпение, терпение, терпение......
Ухаживаем за своим телом (только для девушек)
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться218-08-2006 03:01:46
В основном это различные маски, все в зависимости от структуры волос, а так же от кожи головы. Только не пытайся приобретать самостоятельно без консультации данные препараты, так как возможны побочные эффекты. Некоторые из них конечно на себе испытывала. Но так как я "старичок" в этом деле, могу тебе кое-что и посоветовать. Во-первых, мне необходимо будет, чтобы ты мне написала, какая у тебя структура волос: тонкие, въющиеся, сильно въющиеся, слабо въющиеся, строго прямые итд...
Поделиться320-08-2006 16:00:52
Девчонки, я очень часто задаюсь вопросом- Почему парни выглядят лучше девушек? Вот девушки с утра встают, нужно 2 часа, чтобы собраться, и даже после этих двух часов сборов не всегда девушка бывает довольна своей внешностью, прической и т.д. А парни- утром встали, душ, причесон пригладили и пошли, и отлично себя чувствуют и выглядят прекрасно. Почему, например, девушкам нужно краситься, чтобы подчеркнуть внешность и придать ей более выразительный вид, а у парней все прекрасно?
Поделиться420-08-2006 21:17:55
несправедливость,блин
Нин,у меня тонкие и слабо въющиеся волосы!я пробовала яйцо,кефир и черный хлеб для волос.оч помогает,но запах сырого яйца меня просто убевает!!!:bad:
Поделиться521-08-2006 20:29:05
Девчонки, я очень часто задаюсь вопросом- Почему парни выглядят лучше девушек? Вот девушки с утра встают, нужно 2 часа, чтобы собраться, и даже после этих двух часов сборов не всегда девушка бывает довольна своей внешностью, прической и т.д. А парни- утром встали, душ, причесон пригладили и пошли, и отлично себя чувствуют и выглядят прекрасно. Почему, например, девушкам нужно краситься, чтобы подчеркнуть внешность и придать ей более выразительный вид, а у парней все прекрасно?
потому что девушки запариваются на эту тему, а парни - нет
и собственый опыт - чем дольше возишься с собой по утрам, тем хуже в итоге выглядишь. сколько раз я тратила эти пресловутые два часа и это все ради того, чтобы приди однажды с адским похмельем и рожей кирпичом и услышать "Маша, ты сегодня просто цветешь!". При чем на полном серьезе..
Отредактировано Jane_Knows (21-08-2006 20:31:13)
Поделиться629-08-2006 17:31:55
вот уж правда. 100% согласна... Хотя иногда запариться надо бы, чтоб народ не пугать)))))
Поделиться731-08-2006 15:20:00
классно!
давайте делится здесь своими рецептами красоты!
девчонки есть оч классная маска для кожи лица,прочитала в какойто книге..!просто супер утягивает мордочку,да и кожа мягкая становится как у младенца!)
Берём яйцо(Ира тебе непонравится этот рецепт молодости т.к здесь используется яйцо ) и отделяем желток от белка..нам понадобится только желток.далее пол чайной ложки соли;добавляем соль в желток,мешаем и делаем маску для лица,старайтесь втирать эту смесь в кожу!потом держим это всё минут 10 и смываем тёплой водой!
смыть маску достаточно непросто,яйцо хорошо пристаёт к коже,но эффект супер!
доброго здоровица вам дорогие девушки!
(слушайте,но тут надо поосторожней,наши мальчики любят подглядеть чем тут девчонки балуются)
Поделиться831-08-2006 15:22:09
а о структуре волос:у меня крашенные,тонкие прямые волосы.
слышала много о водорослях!классная вещь!
расскажи что за маски и.тд плиз.интересно
Поделиться931-08-2006 18:40:09
Девушки, прошу меня простить что лезу в вашу тему, но я искренне снимаю перед вами шляпу за то как вы относитесь к вашей красоте! вы нам нравитесь такие какие есть, но тот факт что Вы мажете лица желтками и прочими гадостями которые не смываются что выглядеть хорошо - это , блин, геройство! уважаю!!!!
Поделиться1005-09-2006 12:35:38
я ж говорила..
мальчикам всегда было интересно что же девочки делают такое с собой чтобы выглядеть хорошо)
Вить..спасибо от лица нашей женкомпашки!
Поделиться1106-09-2006 22:08:34
флуд нах. удалил. Витек.
Отредактировано vitek (13-09-2006 13:49:05)
Поделиться1213-09-2006 00:27:10
А я вот ваще никада не трачу по три часа на собирания там всякие....максимум час
Поделиться1313-09-2006 07:58:40
и собственый опыт - чем дольше возишься с собой по утрам, тем хуже в итоге выглядишь
не совсем так...
просто на свое жизненном опыте знаю, что когда девушка выглядит на все 100%, 99% парней просто не рискнет к ней даже подойти, мол, да у такой как она, наверняка кто-то есть, что толку... мне ребята сами в этом часто признавались... а когда мы ненакрашены, как говорится, с рожей кирпичом, то выглядим более открыто и незащищенно))
наглядный пример: позавчера пришла на работу с синяками под глазами и красным опухшим от насморка носом, температура за 37, естесственно ненакрашенная... домой возвращалась с пятью номерами телефонов... подходили знакомиться везде, где только можно, покурить спокойно не могла на улице, причем не какие-то ушлепки, а симпотичные адекватные молодые человеки... вот и спрашивается - ??? парадокс какой-то...
з.ы. девушки, никому не нужны телефончики симпотичных ребят? а то у меня валяются без дела 8)))))
Поделиться1415-09-2006 12:51:43
мля....меня лицо дефачки ваще практически не интересует (ну канешн чтоб там не атомная война была дай боже)... главное для меня фигура и умение одеваться (сочитание цветов и стилей в наряде особы) при знакомстве...а потом начинается общение...и вот тут уж чем ты себя не мажь отшивается 80 процентов аппонентов... )))
Поделиться1515-09-2006 22:22:16
Эка, ты совершенно права! вот такой вот парадокс! тебе плюсик за данное высказывание!
Поделиться1615-09-2006 23:18:35
мля....меня лицо дефачки ваще практически не интересует (ну канешн чтоб там не атомная война была дай боже)... главное для меня фигура и умение одеваться (сочитание цветов и стилей в наряде особы) при знакомстве...а потом начинается общение...и вот тут уж чем ты себя не мажь отшивается 80 процентов аппонентов... )))
а че прям так жестко? 80% ?? и какие критерии?
Поделиться1715-09-2006 23:27:09
а че прям так жестко? 80% ?? и какие критерии?
а ты как думаешь??? люблю када дефачка на столе порядок наводит...мои родители оценили...приглашают тя у меня недельку пожить..)))
Поделиться1816-09-2006 13:22:05
а ты как думаешь??? люблю када дефачка на столе порядок наводит...мои родители оценили...приглашают тя у меня недельку пожить..)))
я недешево стою, дорогой мой)
Поделиться1916-09-2006 22:42:46
э......а мы вам не мешаем?
Поделиться2017-09-2006 12:35:52
Такое внимание оно может и парадокс, но тоже таит в себе скрытые комплексы и желание превосходства. Не всегда приятно. Но главное это, естественно, мозг.Только не всегда понимала, почему для сильного пола фигура часто важнее лица. Фигуру-то можно поправить, а вот лицо уже нет ( не беру в расчет радикальные методы). Да и лица бывают очень оригинальны, а вот насчет фигуры это можно сказать с натяжкой ( с сохранением смысла)