Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Красота и здоровье » Ухаживаем за своим телом (только для девушек)

Ухаживаем за своим телом (только для девушек)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Попробовала обертывание (морские соли, водоросли, гели-сыворотки) - вещь классная, но в этом необходимо терпение, терпение, терпение...... :)

0

2

В основном это различные маски, все в зависимости от структуры волос, а так же от кожи головы. Только не пытайся приобретать самостоятельно без консультации данные препараты, так как возможны побочные эффекты. Некоторые из них конечно на себе испытывала. Но так как я "старичок" в этом деле, могу тебе кое-что и посоветовать. Во-первых, мне необходимо будет, чтобы ты мне написала, какая у тебя структура волос: тонкие, въющиеся, сильно въющиеся, слабо въющиеся, строго прямые итд...

0

3

Девчонки, я очень часто задаюсь вопросом- Почему парни выглядят лучше девушек? Вот  девушки с утра встают, нужно 2 часа, чтобы собраться, и даже после этих двух часов сборов не всегда девушка бывает довольна своей внешностью, прической и т.д. А парни- утром встали, душ, причесон пригладили и пошли, и отлично себя чувствуют и выглядят прекрасно.  Почему, например, девушкам нужно краситься, чтобы подчеркнуть внешность и придать ей более выразительный вид, а у парней все прекрасно?

0

4

несправедливость,блин :D
Нин,у меня тонкие и слабо въющиеся волосы!я пробовала яйцо,кефир и черный хлеб для волос.оч помогает,но запах сырого яйца меня просто убевает!!!:bad:

0

5

Pandera написал(а):

Девчонки, я очень часто задаюсь вопросом- Почему парни выглядят лучше девушек? Вот  девушки с утра встают, нужно 2 часа, чтобы собраться, и даже после этих двух часов сборов не всегда девушка бывает довольна своей внешностью, прической и т.д. А парни- утром встали, душ, причесон пригладили и пошли, и отлично себя чувствуют и выглядят прекрасно.  Почему, например, девушкам нужно краситься, чтобы подчеркнуть внешность и придать ей более выразительный вид, а у парней все прекрасно?

потому что девушки запариваются на эту тему, а парни - нет
и собственый опыт - чем дольше возишься с собой по утрам, тем хуже в итоге выглядишь. сколько раз я тратила эти пресловутые два часа и это все ради того, чтобы приди однажды с адским похмельем и рожей кирпичом и услышать "Маша, ты сегодня просто цветешь!". При чем на полном серьезе.. :(

Отредактировано Jane_Knows (21-08-2006 20:31:13)

0

6

вот уж правда. 100% согласна... Хотя иногда запариться надо бы, чтоб народ не пугать)))))

0

7

классно!
давайте делится здесь своими рецептами красоты!
девчонки есть оч классная маска для кожи лица,прочитала в какойто книге..!просто супер утягивает мордочку,да и кожа мягкая становится как у младенца!)

Берём яйцо(Ира тебе непонравится этот рецепт молодости :) т.к здесь используется яйцо ) и отделяем желток от белка..нам понадобится только желток.далее пол чайной ложки соли;добавляем соль в желток,мешаем и делаем маску для лица,старайтесь втирать эту смесь в кожу!потом держим это всё минут 10 и смываем тёплой водой!
смыть маску достаточно непросто,яйцо хорошо пристаёт к коже,но эффект супер!
доброго здоровица вам дорогие девушки!
(слушайте,но тут надо поосторожней,наши мальчики любят подглядеть чем тут девчонки балуются)

0

8

:) а о структуре волос:у меня крашенные,тонкие прямые волосы.
слышала много о водорослях!классная вещь!
расскажи что за маски и.тд плиз.интересно

0

9

Девушки, прошу меня простить что лезу в вашу тему, но я искренне снимаю перед вами шляпу за то как вы относитесь к вашей красоте! вы нам нравитесь такие какие есть, но тот факт что Вы мажете лица желтками и прочими гадостями которые не смываются что выглядеть хорошо - это , блин, геройство! уважаю!!!!

0

10

я ж говорила.. :D
мальчикам всегда было интересно что же девочки делают такое с собой чтобы выглядеть хорошо)
Вить..спасибо от лица нашей женкомпашки!

0

11

флуд нах. удалил. Витек.

Отредактировано vitek (13-09-2006 13:49:05)

0

12

А я вот ваще никада не трачу по три часа на собирания там всякие....максимум час :P

0

13

Jane_Knows написал(а):

и собственый опыт - чем дольше возишься с собой по утрам, тем хуже в итоге выглядишь

не совсем так...
просто на свое жизненном опыте знаю, что когда девушка выглядит на все 100%, 99% парней просто не рискнет к ней даже подойти, мол, да у такой как она, наверняка кто-то есть, что толку... мне ребята сами в этом часто признавались... а когда мы ненакрашены, как говорится, с рожей кирпичом, то выглядим более открыто и незащищенно))
наглядный пример: позавчера пришла на работу с синяками под глазами и красным опухшим от насморка носом, температура за 37, естесственно ненакрашенная... домой возвращалась с пятью номерами телефонов... подходили знакомиться везде, где только можно, покурить спокойно не могла на улице, причем не какие-то ушлепки, а симпотичные адекватные молодые человеки... вот и спрашивается - ??? парадокс какой-то...

з.ы. девушки, никому не нужны телефончики симпотичных ребят? а то у меня валяются без дела 8)))))

0

14

мля....меня лицо дефачки ваще практически не интересует (ну канешн чтоб там не атомная война была дай боже)... главное для меня фигура и умение одеваться (сочитание цветов и стилей в наряде особы) при знакомстве...а потом начинается общение...и вот тут уж чем ты себя не мажь отшивается 80 процентов аппонентов... )))

0

15

Эка, ты совершенно права! вот такой вот парадокс! тебе плюсик за данное высказывание!

0

16

3 фунта Опилок написал(а):

мля....меня лицо дефачки ваще практически не интересует (ну канешн чтоб там не атомная война была дай боже)... главное для меня фигура и умение одеваться (сочитание цветов и стилей в наряде особы) при знакомстве...а потом начинается общение...и вот тут уж чем ты себя не мажь отшивается 80 процентов аппонентов... )))

а че прям так жестко? 80% ?? и какие критерии?  :cool:

0

17

Боня написал(а):

а че прям так жестко? 80% ?? и какие критерии?

а ты как думаешь??? люблю када дефачка на столе порядок наводит...мои родители оценили...приглашают тя у меня недельку пожить..)))

0

18

3 фунта Опилок написал(а):

а ты как думаешь??? люблю када дефачка на столе порядок наводит...мои родители оценили...приглашают тя у меня недельку пожить..)))

я недешево стою, дорогой мой)

0

19

э......а мы вам не мешаем?

0

20

Такое внимание оно может и парадокс, но тоже таит в себе скрытые комплексы и желание превосходства. Не всегда приятно. Но главное это, естественно, мозг.Только не всегда понимала, почему для сильного пола фигура часто важнее лица. Фигуру-то можно поправить, а вот лицо уже нет ( не беру в расчет радикальные методы). Да и лица бывают очень оригинальны, а вот насчет фигуры это можно сказать с натяжкой ( с сохранением смысла)

0

Вы здесь » Наш Форум! » Красота и здоровье » Ухаживаем за своим телом (только для девушек)