Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » А что изображено на твоем аватаре и почему он у тебя?

А что изображено на твоем аватаре и почему он у тебя?

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

сабж бля :)

0

2

Помоему понятно, что изображено у меня и почему!!!

0

3

я в детстве :P

0

4

просто пикчер - помоему прикольный.

0

5

просто понравилась!милая танцующая девочка:))чем то наверно даже на меня похожа :D

0

6

Мне очень интересно что за процессия белых сатанистов изображена у Кокси на аватке....

0

7

ультраправый христианский орден. Чистокровные арийцы

0

8

Изображен Лев со звукозаписывающего лейбла и клуба Gatecrasher. Просто лев понравился и музычка тоже...

0

9

Дополнение к моему аватару. На самом деле, это Пасха в Севильи

0

10

Коль, больше похоже на негритянское всесожжение!:):):):):)

А на моём аватаре нарисовано то что нарисовано, потому что этот аватар подчёркивает мои принципы!

0

11

prosto prikol´nulo, skoro toster postavlu

0

12

На моем аватаре изображена одна из картин Гигера. Именно он изобрел Чужого, а мне эти фильмы очень нравятся. на аватаре тоже чужой.

0

13

на моем аватаре - мистер Планктон
потому что я тоже мечтаю поработить планету и уничтожить человечество муахаха)))))))))

0

14

я катаюсь на скейте от туда и аватар :cool:

0

15

хе-хе.....а у меня нет аватара!

0

16

.. моя аватарка является мультипликационным выражением поговорки: "В тихом омуте черти водятся"...

Не знаю правда на сколько она ко мне относится. просто понравилась, вот и поставил

0

17

а я люблю козочек!))шутка,просто фамилия моя Козлова,и рога я наставляю(шучу)..отсюда Козочка и  аватар !

0

18

Я авы под настроение меняю)))Правда не очень часто)

0

19

ПРикол в том что я другую картинку ставила

0

20

Аватар прикольный - главное с размахом! :D

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » А что изображено на твоем аватаре и почему он у тебя?