Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » А что изображено на твоем аватаре и почему он у тебя?

А что изображено на твоем аватаре и почему он у тебя?

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

флуд, тёрки по поводу эмо пжлста в соответствующей теме. Витек

0

42

А вот у меня новая аватарка,просто потому,что прикольная.П.С:это я так по теме ;)

0

43

Собственно я... А почему?? А потому что рок жив!

0

44

Ирка

ну впринципе рок жив...хотя я в свое время думал что после радиохед рока нормального и не было...
что думаешь?

0

45

В чём-то я с тобой согласна. Ну чё хочешь, если у нас в стране на лучшую рок-группу номинируются Уматурман И Братья грим :lol:

0

46

ну эти две точно - не чистый рок...попрок стакой причем не самый хороший(хотя дело вкуса)

0

47

Ирка, а мы где -то виделись? Лицо знакомое...(и симпотичное) ....ну флудить.... рок жив

0

48

:)  Ну если ты живёшь где-нить в районе Кунцево-Крыло то не исключено. А вобще мир тесен, мало ли :)

0

49

Я не живу ни там ни там, но был много много раз... просто я думал ты меня знаешь..... РОК ЖИВ у меня на аватаре док-во

0

50

Очень приятно что кто-то ещё уверен в этом так же как я=)

0

51

:D

0

52

Мой хммм.... аватар обозначает в буквальном смысле "Я и до тебя доберусь....." или "Пройдёмте за мной, товарищчь"

Отредактировано Ирка (21-11-2006 16:29:31)

0

53

у меня вопрос к ольке козочке!дорогоая что у тебя на автаре?пиписька запикселеная?ты чво? дэнни в армии всего месяц а у тебя даж на автаре ХУ*!может я и ошибаюсь канешно! :P

0

54

Мой аватар это лого моей группы!!!!

0

55

Что? Как ты целуешься с девушкой  - это лого группы?!?!

0

56

можно будет делать печати

0

57

дривнеишии магичискии знак призывающии Великого Ктулху Сладкого ВиллеВаллу и Чернокрылого Расмуса
на нем написсссано : " Idinah!!!"

проникнитесь, неверные
или будете сожжены в агне холокоста

0

58

ооо..ктулху фхтагн!!

0

59

А на моём аватари я)))) :lol:  Поэтому и стоит :D

0

60

вон бэкстрит бойз!

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » А что изображено на твоем аватаре и почему он у тебя?