Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Новинки » STALKER: Shadow of Chernobyl

STALKER: Shadow of Chernobyl

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вобщем уже оооочень давно хотят выпустить эту игру и по идее она выйдет в 2007. Кто играл в демки??(у мну нет локалы а качать с нета - в падлу) Достойно ли???

http://www.stalker-game.ru/download/gallery/screenshots/middle/sb_xray_56.jpg
Вобщем должно быть чтото на основе расскахов братьев Стругацких.
ХЗ что выдет

0

2

Еще один скриншот(немного для NG)
http://www.stalker-game.ru/download/gallery/screenshots/middle/sb_xray_13.jpg

Админы: тему я наверно не там где стоило завел - если будет возможность , перенесите в новинки. Гама вроде еще не вышла

Отредактировано Серега (17-08-2006 10:24:47)

0

3

супер графика! А про что игра?

0

4

Если она по книге Стругацких, то про зону (не ту, куда хочек Кавковский)а территорию, оставленную после себя пришельцами, где много всяких ловушек и вещей..... а сталкеры - это типа чкваки, которые ходят в эту зону и собирают всё это дерьмо.....

0

5

Гриша все верно рассказал. Ну а если ты и книгу читал - то посмотри кино - советский фильм от самого неревзойденного в СССР режиссера фильмов в стиле "психоделик амбиенсе" - Тарковского.
Там как раз показана экспедиция сталкера в эту зону.

Стоит отметить что игру делают хохлы  поэтому не факт что будет шедевр. Экшн хороший - возможно. а вот шедевр - не факт

Отредактировано Серега (17-08-2006 13:57:34)

0

6

хех, я почему-то провожу параллель с книгой метро 2033. Там тоже Сталкеры поднимались на поверхность москвы, которая была вся в постядерной радиации и не пригодня для житья людей.... Так вот эти Сталкеры таскали с поверхности всякие там книги, утварь итд.... Жаль что по этойкниге игру не сделали....я бы ради нее даже может комп бы новый купил :))) гы

0

7

Правильно сказал Коль, я тоже мечтаю, чтобы по творению Глуховского сделали игру! Это будет шедевр! А Сталкер мне понравился, видел демку показывающуюю графику и физику игры. Понравилось, оч близко к халфе второй. Если еще чуть-чуть графику подтянут, всякие новые приблуды типа вершинных шейдеров по полной (3.0) прорамме + parallax mapping + soft shadows (вроде уже есть) + карты нормалей и отдельная обработка эффектов воды-огня-пара (как в F.E.A.R)... Вот тогда будет шедевр.

0

8

Ну чтож, буду ждать появление этого творения.... Илюх, Серег, как думаете, какие требования к компу будут для игры?

0

9

Ох... мой комп точно не потянет. Думаю, что будет нужно много видеопамяти. Именно памяти, чтобы загружать текстуры высоко разрешения, карты нормалей и прочую лабуду... Скорость самой видеокарты будет менее существенна, разве что для обработки динамичных теней и сложных поверхностей...

0

10

хммм....надеюсь к выходу своему она не будет требовать 512 видеорама - у меня всего 256....
да и простой оперативы размером в гиг у меня тоже пока нету.
а погамать хочется если честно(ну когда выйдет тоесть)

0

11

Кстати люди точная дата долгостроя по имени СТАЛКЕР март 2007

0

12

А какие требования к компу?

0

13

Подробную инфу об ЖДАЛКЕРЕ можно найти на WWWSTALKER-GAME.COM и мой совет перед тем как смотреть треба глотните успокоительного

0

14

вообще сталкер будет похож на смесь HL2 и Oblivion можно будет брать квесты в игре вы сможете играть в одиночку или в команде сталкеров. Будет куча оружия одних только ножиков и пистолетов будет несколько штук но из-за того что игра разрабатывается уже давно старость движка дает о себе знать хотя в помещениях все ништяк. В игре будет огромная карта в которой можно перемещаться как пешим так и на транспорте начиная с Москвича и заканчивая БТРом.

0

15

Ну вот и прошел бум сталкера. В него режутся, я и сам его прошел всеми доступными методами, ждем выхода продолжения - вроде бы называться будет Stalker:Clear Skies.

0

16

а есть коды на неуязвимость?

0

Вы здесь » Наш Форум! » Новинки » STALKER: Shadow of Chernobyl