Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Негатив

Негатив

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Давайте сюда выливать негатив!

0

2

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,...НЕГАТИФФФФФФФФФФ....УУУУУУУУУУУУХХХХХПИЗДЕЦ БЛЯ ВСЕММММММММММММММММММММММММММ Я ЗАЕБАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,

ААААААААААААААААААААААААААА

вылил!

0

3

а убирать кто будет после ваших выливаний?)))

0

4

Одминистротура

0

5

nu nixuya sebe...

0

6

Ага, вапще........ лан выливать так выливать..........БББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁББББББТТТТТТТТТТТТТТТТТФФФФФФФФФФФФФФФССССССЕЕЕЕЕХХХХХХХВВВВВПППППППИИИИИИССССССДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУММБЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
вот...

0

7

a ia na uge! a ia na uge!!! a u menia vsio xorosho!!!! :lol:

0

8

Сука ёбанная, пидорас, гандон ебливый!!!! Ублюдочный козлодой - коктейль закончился.....

0

9

cerb t,fnm dct[ yf[ d pjge!!!!fsljgha;sdfhg;dfhghdf;lghldfg

0

10

Негатиф. Если не чувсвуешь что готов прочитать - не заходи, или зайди в другое время.
одна из форм зла

0

11

Серёг я в шоке! Я заплакал прочитав это!

0

12

Я не заплакал, но мне стало ооооочоень не по себе.
Это действительно крайне жестоко.

0

13

сЕРЁГ,знаешь! такие вещи надо давать читать в школах для профилактики! Может быть что нибудь бы изменилось! +1 тебе!

0

14

вы знаете, я никогда небыл против аборта, но и никогда небыл за. очень красивая история, Серёг, жизненная. почему я не против аборта - просто многим детям лучше не рождаться чем жить в семьях в которых им предстоит жить...

0

15

да, в некоторых случаях лучше сделать аборт чем родить ребенка, который не будет счастливым или который не принесет счастья тебе.

0

16

ИМХО не нужная ссылка, которая только провоцирует лишние эмоции.

0

17

Действительно эта история доводит до слез....

0

18

а меня как-то не тронуло...
я сухарь)))

0

19

Меня тож не зацепило..... но наверное это очень слезно! В любом случае, я против абортов. Во-первых, это большой грех на душу

0

20

А я ваще уснул пока читал(курсовая по матанализу даёт о себе знать) ...... я таких истрий читал уже штук 200 ....наверное я безчувственный ублюдок. но у меня никаких ЭМОций нет........ток глаза болят......

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Негатив