Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Негатив

Негатив

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Да оборт-это 100%грех

0

22

Серег +1 тебе за эту статью ;)

0

23

Негативные эмоции на сегодня это то что я заболелл! И блядь больной сижу за пультом! :/  Бля, соплями весь пульт измазал!  :lol:

0

24

Это всё из-за чёлки.....

0

25

имхо такие историии решившую сделать аборт не остановят....

0

26

и еще насчет греха - а не иметь взможности обеспечить своему ребенку нормальное детсво это не грех?
или лучше родить и перебиваться с хлеба на воду?
по-моему нет.

0

27

Jane_Knows
согласна полностью. К рождению ребенка нужно подходить осознанно.

0

28

А мне 17 лет недавно исполнилось........... (флуд, я знаю, но просто все такие взрослые, что прям охренеть..)

0

29

это два острых окончания одного копья. если попал в такую ситуацию - то чистым не вывернуться. Либо ребенок будет расти в неудачной семье, либо аборт - что тоже грех.
ХЗ. сложно все

0

30

В себе нуна переживать.

0

31

Jane_Knows написал(а):

и еще насчет греха - а не иметь взможности обеспечить своему ребенку нормальное детсво это не грех?
или лучше родить и перебиваться с хлеба на воду?
по-моему нет.

Грех, - это лишать человека жизни. Доступно изложил?

0

32

каждому своё, моя мама акушером-гинекологом не один год работала. НЕ могу сказать, что она исчадье ада. она очень многим помогла. И в этой вашей истории как посмотреть, если бы тамошняя мама продолжала пить, - родила бы ребёнка недоразвитого и насквозь больного и не известно стала бы она его любить, стала бы о нём заботиться? не известно, может она бы его забила бы досмерти по пьяни.

вобщем, сам для себя пусть определиться.

а  тема эта - не аборт, а негатифф..
у меня вот негатифф от того, что существуют люди, которые  не имеют никакой ответственности, обещают и не исполняют обещаний. С ними ругаешься, им напоминаешь об их обязанностях и обещаниях - а им всё равно. Обидно.

0

33

Коля ,
родить ребенка и лишить его возможности нормально одеваться, питаться, развиваться и получать образование - не грех?
даже пострашнее. доступно?

0

34

Jane_Knows написал(а):

родить ребенка и лишить его возможности нормально одеваться, питаться, развиваться и получать образование - не грех?
даже пострашнее. доступно?

Доступно :) +1  ;)

0

35

=)

0

36

ну вот и славно! позитивное общение в теме негатив!

0

37

Да у меня тоже негатив-дома кончился сахар. :) А на улице еще и дождик :(

0

38

пришла осень....

0

39

наконец-то...

0

40

Голова трещит после вчерашней ыечеринки BMW, посвященной закрытию Октоберфеста... Ну не мог же я отказаться от халявного пива...

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Негатив