Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Дудка

Дудка

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Кто нить употребляет сиё чудо?

0

2

И желательно для тех кто употребляет рассказать про загоны под этим!

0

3

Хватит курить, Сэм - дети уродами родятся  :O   вот вроде него
вот и будет тебе самый большой загон под этим делом )))))))

0

4

с чего ты взяла про детей-уродов?
трава насколько я помню ничего вредного не делает... разве что может рак спровоцировать как и любой другой дым и прочие легочно-гортанные заболевания.

0

5

Я, кстати, женского рода )
Да шутка это, надо же было Сэма напугать как-то, чтобы он задумался)
А логическая цепочка довольно простая : накуривание в хлам - моральная деградация - случайные сексуальные связи - дети-уроды  :D

0

6

Я не курю...... и с каждым днём всё меньше уважаю тех, кто курит.....

0

7

Гришенька
неудачнеГ?

0

8

не понял....

0

9

Гришенька Ну так в конце концов останется очень малот людей, которых ты уважаешь:-))

0

10

Нет, я могу общаца слюдьми, дующими, но действительно прислушиваться, пять же уважать я могу тока нормальных...

0

11

t.e. te kto kuriat ne normál´nye?? ia towe dudkoj ne baluus´, no znau och mnogo xoroshix ludej kotorye uvlekautsia. vpolne normal´nyx adekvatnyx ludej

0

12

А я ни одного, у которого бы мозги не съезжали от этого.....

0

13

nu davaj voz´mem Sema, naprimer... (sam, ne protiv?) vpolne adykvatnyj paren´, s nim lrgko i prosto obchat´sia, i to chto Sema uvazaut mnogo ludej - eto fakt, ia nikogda ne zadumyvalsia doveriat´emu ili net - bezogovorochno

0

14

Ты понимаешь, Сэм - отдельный разговор(без обид,что в 3м лице..и ваще Сэм без обид) Он курит для самоутверждения....это пока детство.когда он вырастет, он поймёт, что это всё.......хрен знает....а я перестаю уважать тех людей, кто делает это, и при этом считает . что это круто....и делает для себя. а ни для других.......

0

15

Гриш,после твоих слов,я все больше и больше тя люблю и уважаю=))Полностью разделяю твоё мнение....У меня друг дует уже год и я видела с чего все начиналось...видела всю его деградацию...какой он был и какой стал..это два разных человека.Из милого и очень доброго мальчика он превратился в парня..на понтах...всего из себя...и лишь одними интересами в жизни:дурь,телки,крутые шмотки и ночные клубы....Кроме этого,с ним больше не о чем говорить...А я еще думала,что могла его спасти..наивная...

0

16

spasti... naivnaya... normal´nyj chelovek eto delaet ne dlia samoutverzdenia, a dlia togo chtoby rasslabit´sia. bez obid, no esli eto delat´s umom - nichego ploxogo s toboj ne budet

0

17

vitek
поддерживаю.
У меня друг тоже "скурился на глазах"..он даж на работе ходит в туалет дуть как только его отпускает....а если типа по праздникам....в дополнение к другим видам отдыха, то ниче страшного не будет.

0

18

Впринципе сам я отказался от дудки, сейчас почти не дую(скажу почти потому что раз в полгода бывает проскакивает). Согласен с Вите йна 100% и добавлю что дуть для понтов смешно просто. или для себя - свой расслабон, или нах это дело вобще

0

19

Коли зашёл разговор обо мне, то я скажу! Мне нравиться дуть, но у меня это бывает периодами, там 5 дней дую 3-4месяца нет! И я не считаю, что я стал тупее из-за этого! Да, когда я накурен я говорю хуйню, но я нормально мыслю и тд и тп! И я курю не для самоутверждения, и это не детство! Уровень твой определяют мозги, блядь, а не дудка! Я не считаю себя тупым и скурившимся. А я курю уже 3 года! Я считаю, что иногда это можно, но просто нужно себя ограничивать! Или как тебе тот факт, что я лучше чувствую под дудкой музыку, каждой клеточкой тела, как говориться, и я пишу классные песни! 70% материала ХС который мы играли и нам нравился придуман под дудкой! Так что вот так! А тебе Лиза, я скажу, что просто я не знаю сколько он думал если он до такого докатился! Я же остаюсь таким же!

0

20

Сэмка
"Уровень твой определяют мозги, блядь, а не дудка" дудка действует на мозги.
По поводу музыки согласен, т.к. организм практически полностью расслаблен.

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Дудка