Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Бог

Бог

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Каждый из нас когда нибудь да задумывался на эту тему! Так что я хочу чтобы все поделились своими мыслями по этому поводу!

0

2

Я в церковь не хожу, не молюсь и крестика у меня нет. я не верю в образ которые нам показывают в какой либо из религий, будь то Библия или Евангелие. Но он есть, в это я верю, хотя никогда на него не надеюсь

0

3

Я верю в Бога. И верю в то, что в каждом есть частица Бога, потому что мы созданы по Его образу и подобию.

0

4

Я верю в бога, верю в его всесилие, ношу крестик, в церковь не хожу - ибо это не обвините в богохульстве - "фирма". Частица бога в человеке определяет его душу и силу веры.
Верю в праведный путь жизни, но сам в силу слабости или еще чегото - его не веду.

0

5

Я точно так же как Серега.

0

6

Бог есть и я в него верю,он,везде он был он есть он будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Витек ты на него надеешся хотя и сам можешь не подозревать об этом!!!

0

8

а я агностик.

0

9

я тоже агностик.

0

10

я верю в бога, хоть и не в Христа как бога в человеческом обличии. Я верю, что есть что-то, что управляет этим миром...... :/

0

11

вселенский разум!

0

12

ага! Мировой оргазм! гы)-это тока-что сказал Сэм)))

0

13

Сэм вообще любит опошлить космическую гармонию)

0

14

Все эмо такие!

0

15

Гришенька, тогда надо на автаре еще подписать  Don`t let emo to vulgarize the cosmic harmony! =)))

0

16

Космическая гармония была безвозвратно нарушена с появлением на свет Сэма

0

17

Хаха ну просто Омен!

0

18

Ребят - вы заблуждаетесь!!
тогда скажу про эмо по другому: Эмами не рождаются, эмами становяццо!!

0

19

Рождаются оменами - становятся эмами ))

0

20

так их походу просто дофига рождается.!!!!

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Бог