Был ли у Вас период? - до которого всё шло просто замечательно, вы были на гребне волны, радовались каждой секунде жизни, во всём видили только положительное, лозунгом по жизни для Вас был - "Всё что не делается, к лучшему", а потом вы делаете выбор от которого кусаете локти, всё хотите вернуть назад, а уже поздно, ничего нельзя изменить? После этого приходит полное разочарование в жизни, вы впадаете в ТАкууююю!! дипрессию, что хоть вещайся или стреляйся.
Разочарование в жизни
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться222-08-2006 23:58:28
Выбор я не делал, но всё выше про меня.....
Поделиться323-08-2006 10:05:50
был.
сложно.
но не вечно
Поделиться423-08-2006 10:10:25
выбор не делала, каждой секунде не радовалась, никогда не видела во ВСЕМ положительное, в депрессию впадала. не знаю даже. крайностей не случалось.
Поделиться523-08-2006 10:22:30
Было, но в депрессию не впадал...ведь это проста потеря времени.....от того что ты впадешь в депрессию ничего не изменится...надо всегда двигаться вперед, а если надо назад, то разворачиваешься и ВПЕРЕД!
Поделиться623-08-2006 10:46:48
Депрессия - не решение, это дорога прямая, но дорога назад.
В нее впадает слабый, хотя депрессия бывает очень разной тоже. Осенью я например очень жалею что прошло лето, но я не убиваюсь в слезах, ибо смысла нет. просто както на душе по другому....желтая такая депрессия
Поделиться723-08-2006 11:31:37
IIoPIIIEHb
Было, но в депрессию не впадал...ведь это проста потеря времени.....от того что ты впадешь в депрессию ничего не изменится...надо всегда двигаться вперед, а если надо назад, то разворачиваешься и ВПЕРЕД!
Серега
Депрессия - не решение, это дорога прямая, но дорога назад.
В нее впадает слабый, хотя депрессия бывает очень разной тоже. Осенью я например очень жалею что прошло лето, но я не убиваюсь в слезах, ибо смысла нет. просто както на душе по другому....желтая такая депрессия
Депрессия это конечно не выход, но в неё впадают не по своей воле. Так же депрессия не означает остановку или движение назад, это состояния, когда тебя что-то очень сильно гложет. С депрессией можно двигаться вперёд, мне даже кажется, что это происходит чаще, чем застой - человек уходит в работу или в увлечения, погружаясь в них целиком и полностью. Индивидам, переживающим свой кризис в кровати, уткнувшись лицом в подушку, просто нравится страдать и нравится, когда их жалеют, хотя тоже не всегда, есть частные случаи. К частным случаям отношу просто ужасные события произошедшие в жизни человека: изнасилование, смерть близкого родственника, разрыв в отношениях с горячо любимым человеком и т.д, когда поистине плохо. Депрессия возникает при столкновении человека с не возможностью на данный момент решить важную для него проблему. При столкновении с ней он не знает, как поступить, обычно в этот момент происходит переоценка жизненных ценностей и взглядов. Несомненно, это обогащает личность, но оставляет большой и временами кровоточащий рубец.
P.S.
Последнее утверждение не означает, что надо искать приключения на свою попу
Поделиться823-08-2006 19:29:56
U menia bylo. Vse bylo super, no kak-to avgustovskij nochú ia chutok perepil pivka i nagovoril mnogo lishnego. tak ia rasstalsia so svoej byvshej. eto bylo 2(!!) goda nazad, a ia do six por mechtau vernutsia v tu noch´i povesti sebia po-drugomu. serézno zaleu do six por.
Поделиться923-08-2006 19:41:49
Депрессия - это, между прочим, официально зафиксированная болезнь. А в том, что человек заболевает, он не виновен. Так что сразу делать выводы о том, слаб он или нет, довольно глупо.
Поделиться1023-08-2006 23:16:26
я сейчас в таком состоянии...
Поделиться1124-08-2006 00:02:14
ia ne v depressii, ia znau chto nastupit i svetlaia polosa, ia ee zdu. ochen´zdu, no ne otchaivaus
Поделиться1224-08-2006 00:14:22
я еще не впадала в депрессию..не наю..может у мя все впереди,просто стараюсь даже тогда,когда мне реально очень плохо находить какие-то положительные черты...или как-нибудь себя развлекать.Ну,чтоб отрубаться от всех проблем.=)
Поделиться1324-08-2006 00:16:49
Помогает алкоголь, coca cola, треннажёрный зал и мухыка......
Поделиться1424-08-2006 00:32:40
из всего перечисленного я выбираю колу,музыку..а своё добавлю...эээ....наверно,проводить время с друзьями и .....шопинг
Поделиться1524-08-2006 09:47:47
Депессия- это слабось и способ привлеч внимание окружающих...больше ничего...
Поделиться1624-08-2006 10:22:40
Депессия - это слабость и способ привлечения внимания окружающих, это может быть
А вот депРессия - это серьезная штука, о которой глупо говорить тому, кто это не испытал. Для таких людей это всегда - слабость. Правда потом может случится так, что это случится и с тобой ( депрессия, кстати, возникает не только из-за душевных проблем, иногда это проблема недостатка определенных химических веществ в мозге - это разве можно приписать к "слабости" человека?) и пока ты будешь пытаться объяснить что с тобой, тебе так и ответят что депрссия твоя - это только слабость и способ привлечь внимание окружающих. По этой причине происходят и многие самоубийства во время депрессии, такие вот мнения, высказанные вслух, усиливают процессы самоуничижения и ощущения своей ненужности.
Поделиться1724-08-2006 10:26:26
Насчет алкоголя - это вещь коварная в депрессии. Алкоголь вообще имеет свойство усиливать то состоянии, в котором ты находишься. Как это ни странно, но пить лучше в хорошем настроении.
А так, выпил, вроде хорошо, потом опьянение проходит и тебе становится еще хуже.
Поделиться1824-08-2006 10:52:23
Jane_Knows ХЗ по поводу депрессии...я так не считаю.
А по поводу алкоголя- на всех действует по разному. Бывает плохое настроение, куча проблем которые крутятся в голове....50 грам коньячку принял и расслабился...мысли ушли...
Поделиться1924-08-2006 12:17:31
Jane_Knows , согласен, депрессия - это ни в коем случае не слабость, как это может быть слабостью, если это от тебя не зависит, а алкоголь......
Да, на утро ещё хуже, но и без этого становится хуже, оэтому когда нажираешься..... помогает.
Поделиться2024-08-2006 12:58:07
Тема съехала.
попробу переместить ее в другое немного русло - как бороться с депрессией(уже были темы - музыкой, алкоголем, спортом). Кто что делает если к нему приходит эта напасть???
ПС. если одмины сочтут потребным - могу ентот пост снести и создать топег.