Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Дудка

Дудка

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Это к вопросу "Тогда зачем ты дуешь?!"

0

42

Chip, soglasen s toboj. kazdomu nuzen kakoj-to doping, dlia kogo alkogol´, dlia kogo dudka, dlia kogo muzyka. vot naprimer u menia sestruxa ne kurit, ne pét, zato zit´ne mozet bez marmeladok :)

0

43

^-^

0

44

IIoPIIIEHb

Тогда хочу огорчить.. Я пиво не пью.. Так же, для справки, не люблю состояние алкогольного опьянения

0

45

xex, dyk ne ob etom rech´-to!!! to chto ne pésh´- molodec, mowesh´sebia poxvalit´.

0

46

Блин, парни, во вы развели тут дебаты! Не знаю на счет расслабиться, или излечить проблемную жизнь, но если я курю, то только ради того, чтобы весело поржать... Особенно это актуально, когда рядом КОРОЛЬ ДУДКИ - САМЦИЛ! Но последний раз курил в июле, а до этого вообще год назад :) Кстати, а сейчас я дунуть не против. Лека, Сэм??? :)

0

47

Коля
во, надо встретится!

0

48

-O-K-O- Значит ты нашел какой-то другой способ расслабляться, с этого надо было начинать.

0

49

IIoPIIIEHb

Может быть и нашёл, но не вредящий моему здоровью и моей психике

Мне не нравится, что многие мои друзья подсаживаются на неё. Хорошие ребята. И я вижу, как она их меняет, далеко не в лучшую сторону

0

50

-O-K-O- Ну "подсаживаются"- в смысле зависят?

0

51

Да, психологически..

0

52

-O-K-O- Ну в принципе да...ведь это же все таки наркотк...надо во всем знать меру...

0

53

Не сажайте себя ни на что - будете свободны. Свобода - единственная ценность - и единственный самоограничивающий фактор. Какойто философ еще писал что человек только тогда свободен, когда рамки на себя накладывает сам. Впринципе не далек от правды

0

54

Бля! Король дудки Самцил!!!!  :lol: +1

0

55

IIoPIIIEHb Не все попробовавшие могут отказаться или хотя бы не злоупотреблять этим. Есть люди предрасположенные к этому и их до чёртиков

0

56

-O-K-O- К сожалению:-(

0

57

вот. я тоже согласен

0

58

Коля, +1 за короля дудки Самцила!

0

59

:P король дудки...ппц.. :D