Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Москва самый дорогой город в мире!!!

Москва самый дорогой город в мире!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Москва вышла на первое место по дороговизне в мире!!!Но не по зарплате!У кого какие мнения?

0

2

Варианты - поехать в :
1) село Пиздюлево
2) г. Огурчиково-Козюльск
и ноу праблем

0

3

надо быть попроще, я думаю, и жить по своему достатку.

0

4

я вот не верю! по какому показателю?если бы я в москве зарабатывал бы стока же скока в англии, я бы не учился!

0

5

Ребята, это бред! Сначала ознакомтесь с методом опредения "дороговизны городов"...
Он придуман для супер топ-менеджеров западных компаний, которые хотят снимать квартиру в Золотой или Серебрянной Миле, одеваться в Третьякове или Жуковке =) и ездить на Бентли, тогда конечно это у нас дороже, чем в Дубаи, где стакан свежевыжатого сока (ЛЮБОГО!) стоит порядка 10-20 рублей... Тут вопрос на кого расчитан этот рейтинг.

0

6

Согласен полностью. пример из личгой жизни - позапрошлым летом в Англии жил один, на неделю закупиться в супере тока на себя - 120-150 бачей, в Москве - 1500-2000р...

0

7

моё мнение такое - если посмотреть, как мы живём и как живут в других странах, например в Швеции, то я сомневаюсь, что Москва самый дорогой город!
П.С. Я была в Швеции и там кока-кола(баночка) стоит 12 евро. Может для них это нормально, но для меня это было многовато. :/

0

8

12 евро... не верю... мож 1.2?

0

9

неа 12 отвечаю...правда в данный момент ничем доказать не могу))) :(

0

10

поверь мне, врядли баночка колы в швеции (которая сама по себе дешевле чем англия) стоит в 4 раза дороже чем 2 литра в англии

0

11

Витек все зависит от места где покупать, сам же понимаешь...

0

12

канечна понимаю... эээ... отель Мариот разве что...

0

13

Нет))))Мы ее покупали,когда из Финляндии в Швецию на пороме ехали :rolleyes:

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Москва самый дорогой город в мире!!!