Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Что вы делаете, когда вам скучно?

Что вы делаете, когда вам скучно?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Сабж. Тема сперта с другого форума

0

2

очень много курю и смотрю телек...

0

3

еду куда-нибудь. неважно куда.

0

4

Сажусь в болид и еду кататься по ночной Москве!

0

5

достаю кружку из шкафчика...но но щас хочу сменить эту привычку на ещё более глупую..тыканье своими дохлыми ручками в грушу...

0

6

А я залезаю в инет...болтаю в асе,иногда книжки читаю..=)))

0

7

не припомню, когда мне последний раз было скучно. Но, если бы мне стало скучно, я бы, наверно, посмотрела бы фильм, позвонила кому-нибудь, поспала бы или пошла гулять.

0

8

А я люблю побыть в одиночестве...подумать...в конце концов у меня редко получается побыть одной.Все время Сэмка рядом))))

0

9

чё, уже надоел? хехе

0

10

Нет просто люблю одиночество :( И Сэмка мне никогда не надоест :P

0

11

смотрю телек, читаю много, сплю, ем, а потом мечтаю похудеть, глажу Кисика (в прямом смысле), лезу к Лёке, лажу в и-нете, разрабатываю планы на  будущее, занимаюсь спортом, убираю, готовлю, сплю,пишу ерунду в ЖЖ, болтаю по телефону, придумываю чтоб в себе поменять как и к когда этот сделать, валяюсь в ванной.... короче веду полноценную интересную жизнь))))

0

12

Василиса написал(а):

смотрю телек, читаю много, сплю, ем, а потом мечтаю похудеть, глажу Кисика (в прямом смысле), лезу к Лёке, лажу в и-нете, разрабатываю планы на  будущее, занимаюсь спортом, убираю, готовлю, сплю,пишу ерунду в ЖЖ, болтаю по телефону, придумываю чтоб в себе поменять как и к когда этот сделать, валяюсь в ванной....

и все это в один день? не, это не сообщение для темы  о скуки.. наши руки не для скуки! кстати о руках... почему никто не признался в своем пагубном пристрастии?))

0

13

а что, когда скучно над заниматься этим пагубным пристрастием?:) я смотрю телек, звоню своей малышке (не тока когда скучно), много курю и пью кофе...

0

14

а пагубное пристрастие?)) ну же, признавайся!)))

0

15

Jane_Knows
он малышке звонит, тема раскрыта

0

16

о да, я тупой))

0

17

kakie vy vse poshlye!

0

18

жизнь нас такими сделала)

0

19

2 Jane_Knows: Маленькими зелеными однокрасноглазыми пошляками мечтающими покорить мир?
По теме: Когда скучно я мучаю комп в тщетных попытках навести порядок в куче файлов, которые в нем хранятся...

0

20

09331 Именно, только с одной поправкой - не покорить, а уничтожить =))
И это не самое страшное, что могло случиться.

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Что вы делаете, когда вам скучно?