Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » 14 слов или можем ли мы жить вместе?

14 слов или можем ли мы жить вместе?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В ночь с 29 на 30 августа в городе Кондопога (Карелия) в ресторане "Чайка" произошла массовое убийство русских чеченцами. В результате нападения чеченцев убито четыре русских парня. На месте скончались двое - Сергей Усин и Григорий Слизов, затем в больнице скончались еще двое местных русских жителей. Еще несколько получили тяжелые ранения и увечья.

Бойня в Кондпоге
Начало положил личный словесный конфликт, возникший между компанией отдыхавших в ресторане молодых людей, и барменом, уроженцем Чечни. Кто-то из компании вступил в перебранку с барменом. Через некоторое время конфликт, казалось был улажен, и участники инцидента с барменом покинули ресторан. Но через непродолжительное время к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу русских парней (по неофициальным данным, студентов), не имевших никакого отношения к первоначальной стычке. Кавказцы напали на безоружных людей, используя при этом припасенные заранее дубинки, заостренные обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. Один человек погиб еще до устроенного чеченцами массового кровавого избиения при попытке мирно уладить конфликт - чеченец ударил его в живот и нож вышел со спины. Всего на месте погибло двое людей, еще двое парней позже скончались в больнице, еще несколько с тяжелыми ранениями и увечиями попали в больницу.

Как сообщил источник в кондопожском ГОВД, пожелавший остаться неизвестным, в настоящее время по подозрению в убийстве и нанесении тяжелых увечий нескольким жителям г. Кондопога во время побоища у ресторана "Чайка" органами внутренних дел разыскиваются главные подозреваемые:

Магомедов Ислам, 1983 года рождения
Баканаев Асланбек, 1985 года рождения
Султанов Эйдиль, 1975 года рождения.

0

2

1 сентября в городе прошли сходки чеченских и азербайджанских бандитов. Свои семьи они отсылают из города в другие русские города. Принято решение постараться выставить в СМИ происходящее как "дебоши спившегося русского населения" и как "русский фашизм". Среди чеченской диаспоры идет раздача автоматического оружия.

Поступила непроверенная информация, что утром, в поддержку жителей города, в Кондопогу прибывают жители городов Карелии, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, и даже Москвы. К городским железнодорожным и автовокзалам перебрасывают усиленные подразделения сотрудников МВД.

Вечером 1 сентября в город направлены представители Движения против нелегальной иммиграции для содействия горожанам в проведении всенародного схода, среди них - руководящие соратники Движения.

В ночь на 2 сентября жители города, знакомые, родственники и друзья убитых чеченцами людей пошли к зданию, которое было отдано властями города чеченским бандитам, где расположено чеченское кафе "Чайка", и где были убиты русские парни. В течении двух часов горожане, в количестве нескольких сотен человек, пытались прорваться к зданию, оцепленного ОМОНовцами из других городов. Уничтожить гнездо чеченских бандитов им не удалось, после прибытия милицейских подкреплений к месту событий, жители города были оттеснены от здания. Число схваченных горожан, прибывшими подразделениями МВД Карелии, идет на десятки. Арестованы наиболее активные участники попытки штурма чеченского гнезда.

2 сентября состоялся народный сход жителей Кондопоги, который постановил:

1) Создание Народной Дружины из воевавших в Чечне и остальных желающих. 50 человек записалось на данный момент, запись в Дружины продолжается.
2) Выселение всех нелегальных иммигрантов из г. Кандопоги.
3) Закрыть город для въезда на время решения проблемы.
4) Закрытие Центрального рынка (который и так разгромлен) для представителей не местных жителей.
5) Расторжение договора об аренде кафе "Чайка" с Имановым и отобрать лицензию на торговлю.
6) Создание Народной комиссии для тендеров по аренде помещений в городе.
7) Сход рекомендует всем, кто прибыл после 1991 года из Кавказских республик возвращаться домой.

0

3

мочить етих сук нада

0

4

от души верю и желаю, чтобы это было стартом волны протеста по России....Ведь как говориться, "Русский мужик долго запрягает, да быстро едет". Жду эха в Москве и других городах...

0

5

http://www.youtube.com/watch?v=h141X-fNPnc - смотрим видео....

0

6

жесть вообще твориться в мире

0

7

ну прогоните их, здорово. А кто помойки убирать будет в Москве? уборщиками работать? НЕт желающих тыщи за 3 поработать дворником?
они заняли свою нишу в экономике, очень важную нишу, прогоните их, кто заниматься будет всем этим? мы-то русские считаем это ниже своего достоинства, ведь так? Я заметила, с ростом числа приезжих в москве, за коренными жителями всё больше наблюдается задирание носа и чувство того, что мы превосходим другие народы. Не с этого ли 2ая мировая началась?

а что если попробовать относиться к ним как к равным? Может сказать спасибо за то, что они берут на себя такую работу. на которую сам не пошёл бы? Я понимаю, не всегда они ведут себя корректно, но ведь им никто не говорит, не показывает своим примером, что значит гостеприимство, вежливость, чего же от них требовать когда все нос воротят????????

и вообще, русские ведь сами знали, что идут в чеченский бар. 
Бандитов-убийц наказывать несомненно надо, а вот из-за этих троих всех кавказцев под одну гребенку чесать - извините,  неправильно

0

8

Интересно, в каком это городе чеченцы убирают мусор на улицах, покажите мне...
А в баре Чайка не было на писано, что это заведение только для кавказцев... И по какому праву они не могли туда идти, интересно

0

9

и ещё, Валь, прости, носо своим указом в чужой монастырь не лезут. хотите жить у нас - подчиняйтесь нашим законам! говорю как человек с загран стажем

0

10

Да, Витек, "Эти слова заслуживают плюсика" ............ +1....

0

11

вот в данной ситуации Витек прав на все 100 и заслуживает плюс от меня и 100$ от любого банка где не любят чеченцев:)
В том то и дело что люди которые приехавши сюда работают на позициях на которые мы не пошли бы - не злые, это работяги и они пашут усердно. потому что то что здесь - мизерные деньги, у них на родине - целое состояние. Такие есть и узбеки и молдаване и прочие южане в свое время скрепленные аббривеатурой СССР. А вот чеченята - далеко не такие(оговорюсь - в массе своей) - хотя буквально на днях общался с чеченцем. и я не могу сказать что проникся к нему злом - очень культурный человек как оказалось. НО!
Те чеченцы которые чегото тут добиваются начинают строить свои законы, свои аулы, свои кишлаки и везти сюда шваль всякую. половина мафии уже под черными. И это в Москве. Где должна если на то пошло рулить наша КоZа Ностра. Это горная гордость говорит что я приехал и стал тут супер героем - и теперь могу никого не уважать и считать себя роднее хозяина. Это их горная кровь и от этого никуда не деться. Плюс то что им придумали всякие мудаки про ислам - что типа режььте неверных итд(в религии ислама злобы нету - спецом качал некоторые главы корана, хотя источник проверить не могу).
Есть хорошие люди, а есть плохие!! - факт

0

12

А ты проверь источник и почитай весь, в лююбом случае полезно будет.
ИМХО надо закрыть эту тему. Убийц надо наказывать, а о нациях говорить не правильно, под каким бы соусом это не подавали... Ублюдки м выродки есть среди всех наций.

0

13

да уж. тему стоит закрыть. а то что под видом нац взаимоотношений можно выдавать любой почти конфликт - это неравильно. Так нельзя

0

14

В Кондопоге у здания мэрии города порядка 300-350 человек собрались в пятницу на несанкционированный митинг. Собравшиеся требовали от власти не допустить возвращения в город выходцев с Северного Кавказа, которые были вывезены в связи с произошедшими 2 сентября беспорядками.

Представители администрации, вышедшие к митингующим, пытались успокоить людей, однако диалога не получилось. Как сообщает ИА Regnum, к горожанам вышел глава поселения Анатолий Папченков и представитель населения, избранный на сходе в 2 сентября, Юрий Занарнев.

Они попытались рассказать собравшимся о своей встрече с республиканским руководством, которая состоялась за несколько часов до сегодняшнего схода. По словам Захарнева, представители прокуратуры отказались продемонстрировать пленку с видеозаписью допроса задержанных чеченцев, участвовавших в потасовке у ресторана "Чайка" в ночь на 30 августа.

Анатолий Папченков пообещал горожанам, что местные власти примут решение о дальнейшей судьбе здания ресторана с учетом мнения жителей города. Однако большинство собравшихся по-прежнему настаивает на депортации выходцев из южных регионов России. Многие из присутствовавших на сходе были настроены довольно агрессивно, людей особенно возмущает то обстоятельство, что власти не смогли обеспечить им возможность провести эту встречу в закрытом помещении, поскольку в Кондопоге целый день идет дождь.

К восьми вечера из-за начавшегося проливного дождя люди стали расходиться, но потребовали от власти принять меры по решению существующих проблем, в том числе, предоставления торговых мест на городском рынке предпринимателям из числа коренного населения, оперативного завершения следствия по делу об убийстве двух жителей города, недопущения возвращения в город выходцев с Кавказа, передает "Интерфакс".

0

15

Тему пока закрывать не буду, а буду копировать сюда новостную ленту по поводу событий в Кондопоге, если вы не можете признать, что нас оккупируют ...

0

16

я чёт понять не могу....почему тема должна быть закрыта??? я не выражал здесь ненависти к другим нациям.... я написал факт, кода открывал эту тему...это происшествие не забудется....это уже история нашей страны....оно повлияет на многое...давайте обойдёмся без оскорблений(если это камень предкновения) в чей либо адресс, и всё будет окей....а насчёт уборки улиц...улицы стали убирать не с тех пор как у нас в москве появились приезжие...и кстати на этом можно зарабатывать хорошие деньги.....почитайте например книгу финансист теодора драйзера....толерантность...это слово надо збыть...ибо стоять на месте - это значит не жить...

0

17

Тему не стоит продолжать, потому что кроме сранья в форум она ничего не принесет... Я достаточно сегодня подискутировал с Пином. Продолжать не хочется все равно каждый останется при своем. А новостную ленту любой может почитать и на других сайтах Коль, сюда мы заходим друг с другом пообщаться. Именно пообщаться, а не посраться, во что в конечном счете выльется это обсуждение. Предлагаю высказать остальным адимнам и модерам. Коля и Пин за продолжение темы, я против, что скажут Гриша и Витек?

0

18

а давай кто кого быстрее забанит на форуме?)) я тя уже забанил!!!!!!!!))))шутка...мне ща не нс тем

0

19

Знаете, самой прикольной мне показалась попытка парламента Кондопоги принять законопроект, с тем тобы всех иногородних района собрать на своего рода лекцию, где им расскажут как надо себя вести ( ту же фишку предлагали в своё время сделать и с торговцами Черкизовского рынка). к сожалению, законопроект не прошёл.

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » 14 слов или можем ли мы жить вместе?