Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » ПЫРСЕНГ!

ПЫРСЕНГ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ИТАКС....и снова эта тема!любители этого вида самовыражения СЮДА!!!!!!говорите о своих проколах и о желаниях...короче по усё!!!!!!!

У меня в 16 было - 5 проколов в левом ухе и бровь. Сейчас всё снял - немного надоело... скорее вусего больше не одену...

0

2

http://ru.fishki.net/picsr/podb41_37.jpg

нехиленько так!!!

0

3

мой

0

4

Я всё снял, так как просто во-первых надоело, а во-вторых взрослею всё таки! Пирсинг это не солидно для людей которые что хотят в жизни по настоящему! Вы скажите ни хуя, типа многие нормальные в пирсе и музыканты тем более! Я считаю, что многие стали жертвами моды вот и всё типа круто на тебя все смотрят, конечно же это не показатель твоей мозговой деятльности, но всё же в нормальное место с приличными людьми пирсингованым кабаглям делать нечего, как говориться встречают по одёжке ну а дальше все сами знают...... Просто такая одёжка в жизни вряд ли нужна людям которые с тобой общаються за исключением тебя! Тем более раньше пирс был признаком неформальности а ща все ходят как инкубаторы! Единственное что понимаю это тонельки которые аккуратно смотрятся а не как типа я человек которого в мочки долбят. Везде должна быть мера! А музыканты это другое это эпатаж и тому подобные вещи! Кстати, я теперь стал считать, что если музыка только кормит тебя то ты имеешь право на такие извращения, так как музыкант это ещё объект поклонения тех или иных слоёв населения! Типа нужно выглядеть как можно вызывающе и так далее! Короче, я поставлю точку высказыванием, что пирсинг должен быть в меру и иметь весомую причину!

0

5

http://foto.mail.ru/mail/pinyomind1936/1/i-8.jpg
нормальным людям пох есть у тя пирсинг или нет....а быдло если захочет доебаться, то доебётся.... рождаемся мы все одинаковыми....но с течением времени в силу разных обстоятельств у человека формируется внутренний мир....и наступает момент, когда для душевного равновесия и конфорта человек пытается выравнить внутренний и внешний миры....так и появляется самовыражения...человек рисует картину самого себя, вынуждаемый внутренней потребностью....но так же существует социум, социальные нормы... понятно что меня с моими дырками в ушах врядли возьмут манагёром работающим с клиентами...не каждый согласится заводить дела с апдолбышем)))..но эти тунели....."начинаю с воспитания привычек и взращиваю характер, в конечном итоге получаю судьбу"сказал Ле-Цзы... так вот это уже часть моей судьбы)))

0

6

блин, Паш, отлично сказал! просто нечего добавить...

0

7

А у меня ПЫРСЕНГ в пупке! А вообще я спокойно к этому отношусь! Только не люблю перебор в этом деле аля огромные тунели и 157 дырок на лице!

0

8

каждому своё...

0

9

подпишусь под Пашиными словами... Изменение своей внешности, есть отражение внутренних изменений, я вот очень долго подхожу  к каждому такому изменению... зимой вот соберусь себе новую тату бить... потом может уши пробью..

0

10

Тоже согласна, только не очень приятная ситуация, когда имидж был радикально изменен, а потом внутренние измнения снова повернулись в совершенно иную сторону.. Одним словом - непостоянным быть аля натюрель! с поправими изменениями) Ну или становится человеком-ящерицей)

0

11

Любое изменение себя - суть есть твоя история, то каким ты был на определенном этапе жизни. Об этом всегда нужно помнить, а следы на теле лучше всего способствуют сохранению информации.

0

12

Информация имеет свойство не всегда радовать, а если она к тому же остается на теле.. Но это все конечно зависит от отношения человека к хранению этой самой информации.

0

13

Пирсинг, татуировка и что?)
У меня тоннели, уже почти на 20. мне с ними хорошо, комфортно и удобно.
будет трудно, будут проблемы я всегда могу их снять, заростить, сделать
коррекцию в клинике, так что я могу поступить с пирсингом на лице,
хотя я его уже снял весь. не имеет значение количество и прочее, это не
инкубатор и так далее, лично для меня - это не что иное, как просто
выражение своего собственного я, да, конечно можно перебрать и быть
соврешенно отвратительным, но и это нас не должно ни каким образом касаться.
человек волен делать с собой то, что ему нравится.
вот например есть эзотерические тракотования пирсинга, тату и всевозможных
бодимодификаций, это целая философия, а не приземлённая тенденция.

0

14

Блин, в любой религиозной книге есть заповедь не делай дырок и не рисуй на теле своём, так как будешь подобен племенам. Как то так...... но суть все поняли! У меня ща один тунель 15 мм и я не парюсь, гораздо аккуратнее чем серьги!

0

15

бред эти надписи в религиозных книгай, делай ты то, что считаешь нужным и не парься.

0

16

Знаешь! а я так не считаю по поводу бреда! Бред не переживает тысячилетия.  ;)

0

17

Сэмка
ну да. конечно, потому мы умрём раньше))
у тебя своё мнение, которое у тебя уже давно, у меня своё.
так что смысл...
кстати, сделал недавно 20.

0

18

Кто то кстати мне обещал сделать тунельку! ГЫ)))) А тебя не дома не на мобиле не выцепишь :(

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » ПЫРСЕНГ!