Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » страхи, фобии

страхи, фобии

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

сабж.

Иногда....оставшись один ты чувствуешь у себя за спиной тяжелое дыхание..ты оборачиваешся, но ничего не видешь, это не паранойа..это твои страхи подкрадываются к тебе, перевоплащаясь в фобии...Они медленно но верно тянут тебя во мрак....и когда ты полностью увязнешь в нем, кто тебя спасет? Какой луч света рассеит тьму?

вообщем о страхах и как вы с ними боретесь?

0

2

vitek написал(а):

Иногда....оставшись один ты чувствуешь у себя за спиной тяжелое дыхание..ты оборачиваешся, но ничего не видешь, это не паранойа..это твои страхи подкрадываются к тебе, перевоплащаясь в фобии...Они медленно но верно тянут тебя во мрак....и когда ты полностью увязнешь в нем, кто тебя спасет? Какой луч света рассеит тьму?

Водка "Зверь"!!!!! запей свои страхи!!!! :D

0

3

бля, тебя ф топку за флуд и оффтопиЁ!!! так вот, по теме :)

0

4

Боюсь темноты ужасно! Обычно залезаю под одеяло с головой, лежу и трясусь пока не засыпаю. Но это бывает не каждую ночь, не знаю почему, но иногда находит!

0

5

Я боюсь ночью ао кладбищу ходить - у нас на даче надо было через него ходить дабы в соседнюю деревню попасть... жуть нах

0

6

Я тоже кладбищ,всяких склепов до смерти боюсь.... :O

0

7

иногда очень боюсь оставаться дома одна
боюсь смерти близских людей

0

8

Я очень боялась когда была маленькая. У меня умерла пробабушка....и я спала у неё в комнате, пока её не отремонтировали было очень страшно!Мне даже голоса слышались. ПисеЦ :O

0

9

я боюсь не каких-то мистических последствий ( хотя и такое тоже бывало), я боюсь того, что их больше никогда не будет рядом и как я это смогу перенести.

0

10

я тоже боюсь терять родных и думать о том что больше их неувижу,боюсь умереть и забыть всё то что происходило в этой жизни.говорят после смерти есть жизнь,там такая же суета как и здесь и свои заморочки!
ещё боюсь крыс и отвечать у доски)

0

11

Козочка жжот......больше всего я боюсь потерять конечность....бля эт пипец...причём любую....

0

12

опасаюсь общественного транспорта,как бы смешно это не звучало.

0

13

кстати да, я тоже оч боюсь стать инвалидом, особенно без конечностей

Отредактировано Jane_Knows (17-09-2006 19:26:36)

0

14

Да я тоже боюсь стать инволидкой....и еще меня бесят люди,которые смеются над больными и инвалидами,а таких дебилов ща много :mad:

0

15

Похоже я единственный, кому здесь пох на свои страхи.

0

16

вообще, кто-то умный сказал, что самое страшное в этом мире - сам страх.

0

17

Боюсь выходить на улицу когда начинает темнеть  :lol:

0

18

А я боюсь ....много чего я боюсь, например прыгать с обрыва высотой в 137 метров в воду, боюсь несвежего пива, смерти(но не своей)....

0

19

когда был маленьким боялся темноты и высты, ещё пауков не любил.
сейчас у меня фобия отчисления, как и у любого студента.
фобия потерять любимую девушку, как и у любого влюблённого человека.

0

20

Кстати - потеря-фобия в отношении близких, близких друзей, девушки - это тоже весьма неприятное нечто, но и сам им страдаю....

0