Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » полный звиздец йопт))))))

полный звиздец йопт))))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почитайте вот это))))

В Воронежской области местные правоохранительные органы обратилиськ учителям с предложением сообщать в милицию о замеченных ими членахмолодежных группировок, которые могут представлять потенциальнуюопасность для общества. Как пишет "Независимая газета" (РФ), винструкции, направленной в школы Поваринского района, приводятсяотличительные признаки "неформалов", чтобы выявить их среди обычныхучащихся. В список потенциально опасных молодежных группировок средипрочих включены скинхеды, националисты, нацболы, антиглобалисты,комсомольцы, металлисты, футбольные фанаты и участники организации'Открытой России'. *Например, скинхедов педагогам рекомендуютопознавать по короткой стрижке, светлым джинсам и ботинкам на толстойподошве с высокой шнуровкой белого цвета.

Свою инициативуместная милиция общественной безопасности мотивирует тем, что "внастоящее время в связи с пропагандой жестокости в СМИ, межнациональнойрозни в Северо-Кавказском регионе, увеличения числа мигрантов из бывшихсоюзных республик общественная опасность подростковых и молодежныхгруппировок резко возросла". Инструкция предназначена только для членовпедагогического коллектива, и доводить ее до сведения учащихся нерекомендуется. С выявленными "неформалами" предлагается проводитьпрофилактическую работу и ставить их на учет.
Опятьначалась "охота на ведьм" вот уже скоро всех "неблагонадежных" гражданбудут сажать в ГУЛАГи. Тем более что сейчас выявить их совсем не сложно- если ты чем то выделяешься из толпы ты "не благонадежен". Вперед ксветлому "коммунистическому" бедующему вместе с ВВП и его нашистами-комсомольцами. От меня: Ещё круто если стричь начнут эмочелки и металлистов:)) УРА 80-ым!!

полный звиздец йопт))))))

0

2

А ЭМО в списках нету?

0

3

лучше б всю афу на учёт поставили....

0

4

а на счёт футбольного ванатизма в воронеже это очень актуально....там навен как и в москве 6 комманд...и постоянные стычки среди их фирмачей....факел воронеж вперёд!!!!

0

5

Коля написал(а):

А ЭМО в списках нету?

Нет коля нету! Значит пока я могу спать спокойно:) ГЫ)

0

6

флуд ёпт. Витёк.
бля, ты самый флудерный модер! (как и я - админ)

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » полный звиздец йопт))))))