короче купил племяшке игрушку - фифу, думаю - попробую у ся на компе проверить - не гоно ли... проверил, бля... короче загрузил я эту бадягу, а она мне по испански пишет что типа, мучачос, у вас с видеокартой совсем напряжно... ну я думал что при переустановки Винда я чёт напортачил, ну и загрузил себе дрова (ATI). точнее попробовал... посреди загрузки мне эта хуйня пишет что не найден драйвер (видимо для видео карты) а потом что инсталяция прервана, попробуйте в настройках дисплея установить стандартный VGA и типа продолжите. я лезу в диспечер и понимаю что среди списка видеокарт нет ниодной работыющей, а так же нет этого преславутого VGA. порылся в настройках дисплэя - тож хуй... VGA скачать нигде не могу. воть, товарищи кампутерщыкы - помогЕйте... а то я тут нах повешусь!
глюки с видеокартой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213-09-2006 23:32:31
это надо смареть. а написала тебе игра наверно чтонить типа "обновите дрова, да не будете нахуй сосланы". Обновлять надо грамотно - качай новые драйвера для СВОЕЙ видюхи и попробуй ставить.
Поделиться313-09-2006 23:42:25
это-то да, но я же пишу - при попытке загрузить эти дрова он мне пишет про стандартную VGA которой у меня нема:(
Страница: 1