Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Группы. » Bullet for my valentine

Bullet for my valentine

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сабж! Нравиться очень песни cries in vain и hand of blood

0

2

Hand of blood рулит офигенно. вторую не слышал. А вобще команда ЭМОциональная и быстрая как сновшения кролегов

0

3

Я видел клип............всего три буквы......(нет не хуй) ЭМО........ поэтому даж говорить ничего не буду...всё связанное с этими 3 буквами для меня ниже плесени...

0

4

говно группа. вот реальный щит...
вокал- мерзость, музыка- туда же...
закрыть их надо!

0

5

Чувак, я могу впринципе с тоой согласиться рассматривая жизнь с твоей позиции,но я только начинаю интересоваться такой субкультурой как эмо! И всё познаётся в сравнении! Чем больше я узнаю групп тем больше того что было в начале отсеиваеться! Мне же не всё нравиться а выборочно! Так что вот так!

0

6

Скачал их альбомчег "The Poison" - ну кстати впечатления позитивные очень. Крайс ин вейн - хорошая вещица, Самуилыч. Мне еще понравилась All the things I hate.
А вобще альбом удачный. О группе по одному альбому мнения не выдают - но пока что "+"

0

7

Кстати для тех кто не знаком еще с творчеЗТвом сей команды - можно качнуть вот тута (около 100 мб)
Это типа их альбом и кстати очень неплохой - пока радует.
Рекомендации для скачивания - Ортокону как фанату музыки схожегно плана.
Остальным для саморазвития или разнообразия.

0

8

ИМХО норнмальная команда, точные представители своего стиля, поэтому уже отсветить ни в одном саундтреке

0

9

09331
какого стиля, если не секрет?))

0

10

эмо и ко...

0

11

Скачал Poison!!! Охрененно!!! Серго, твоя ссылка че-то не работат...... НАРОД, где можно скачать их альбомы?

0

12

funkysouls тебе в помощь

0

13

Коль, ну ты пойми что ссылка то очень старая(когда я ее постил) - октбрь ушедшего года, на файлсерваках долго не живут. Poison - охрененный альбомчег.
У BFMV ксати это единственный альбомец полный как я поискал. Остальные всякие EP и прочие компиляции. Кстати на одной компиляции такой нашел отличную и очень клевую вещь - это кавер на Metallic'у, на Welcome Home(Sanitarium). Один из немногих случаев когда оригинал мне нравится меньше чем каверок. (можно взять тут(10мб))

Если найдете чтонить интересное - постите сюда линки

0

Вы здесь » Наш Форум! » Группы. » Bullet for my valentine