Ссылка на всю инфу - http://www.tabulaclub.ru/concert.php?id=75
Быть всем, кто сможет )
P.S.
И всё таки быть всем, иначе накажем
Отредактировано -O-K-O- (21-09-2006 00:28:15)
Наш Форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » 27 сентября СЛОТ - презентация клипа "2 войны"
Ссылка на всю инфу - http://www.tabulaclub.ru/concert.php?id=75
Быть всем, кто сможет )
P.S.
И всё таки быть всем, иначе накажем
Отредактировано -O-K-O- (21-09-2006 00:28:15)
Я честно думал пойти, но потом скачал клип.....1)мне просто стало стыдно, что Данила смог отснять такую хуйню........ обидно....
2)На этом концерте будет ещё презентация новой вокалистки, вместо обещанной Теки..... так что я не пойду и вам не советую......
я вобще на конц хочу - поэтому буду
блин, очень хочу, но Спартак играет
На данный момент идут:
Я =),
Косьяненко,
Матюхин,
(Даша, Валя, Вова-Боря) - вы их скорее всего не знаете
так что давайте, подтягивайтесь.... Давно уже не ходили куда-нибудь большой компанией.. надо исправляться
в лом по сцылкам лазить. Киньте инфу: где, сколько стоит, во-сколько начало, кто еще кроме слота там будет выступать?
Седня. 20-00. Табула раса. м. Фрунзенская. презентация клипа.
ну как?
Вполне боевой был концертик. Не самый лучший из тех на которых я был - но очень заводной. Девачка новая очнь ничего даж поет поэтому я доволен. Было нас всего 5 человек там - но вроде ничего потусили. поколбасились, покатали бильярд, попили пивка. Был рад встретить бригаду из ХХГ.
Есть небольшой фотоочетик от одной пользовательницы ЖЖ.
ну смотрю неплохо сходдили:) молодцы, завидую, в любой другой день бы тож пошёл
да там одна история доехать чего стоила - все фанаты ехали по красной ветке вниз на матч. толкучка в метро была такая что ужос просто.
ДАДАДА!!! И я вам тоже мешал доехать до клуба!!! =)
Но таких ипанутых как мы на пути к клубу не астанавить!!! мы доехали вовремя:))
чё стоило тока зайти в вагон на красной ветке... мне стало жаль еще людей которые на спортивную ехали не на матч, а домой после работы:)
слот.неплохая группа
Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » 27 сентября СЛОТ - презентация клипа "2 войны"