Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » RAMP 2006

RAMP 2006

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

18 октября

С гордостью сообщаем вам о старте единственной и уникальной церемонии вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии - RAMP 2006. После оглушительного успеха прошлого года и сенсационного концерта легенд нью-метал Korn мы сами установили себе высокую планку, и не могли пригласить второразрядную группу. После долгих и мучительных переговоров нам удалось почти невозможное – впервые в России голос и гитара титанов нью метал SLIPKNOT

Итак, хэдлайнер RAMP 2006 - всемирно известная группа STONE SOUR, основатели - голос и гитара SLIPKNOT - Corey Taylor и Jim Root, соответственно. Мы бились за SLIPKNOT, но, к сожалению группа в творческом отпуске – еще как минимум год никто не увидит SLIPKNOT на сцене, максимум что мы могли сделать – это привезти лидера легендарных металлистов. Corey Taylor приедет в Россию с абсолютно новой полуторачасовой программой. В августе STONE SOUR выпустили очень  высоко оцененный критиками и, конечно, фанатами альбом – «Come What (Ever) May».
Кроме STONE SOUR и SPECIAL GUEST будут выступать ваши любимые отечественные альтернативщики – три всем известных коллектива, пока не будем называть их имен… почему?… да просто так, чтобы сохранить интригу.

0

2

мы сами установили себе высокую планку, и не могли пригласить второразрядную группу

тем не менее пригласили... я считаю этот рамп ненужным....ибо выступать будут три группы... я примерно знаю какие.... всё в одном стиле(слава богу не эмо!!) хэдлайнер подкачал.... премии вручать некому... этот год просто неудачен для рампа

0

3

а вот не согласен! я думаю шоу будет хорошее, правда надеюсь что к моменту начала этого шоу я будщу на учёбе:)

0

4

Гриша... ну ты пиздец ерунду сказал... хед-лайнер подкачал... А кого лучше можно привезти?

0

5

Я не знаю, ваще, да я не то хотел сказать, этот хэдлайнер не нравица мне..(некоректен я, простите дурака)

0

6

я не знаю  идти или нет..решать щас нада..скока ваще эт по деньгам буит?

0

7

Ну да Гриш, не удачен этот год для рампа потому что в этому году слишком много эмо!  :lol:

0

8

хм....круто было бы если Gift Of Madness победили....))

0

9

а кто из эмо-комманд выступает?...жаль что 30 дней февраля мы больше не услышим...

0

10

На раипе будет эмо?!?!?!?!?!?! Я такого не слышал, тогда это уже не рамп. а хуйня собаая....я слышал, что будут выступать в основном команды тмпа hostle breed.

0

11

Да гриш, тебе на зло! И никакого треша, только эмо! Этот рамп носит кодовое название Dont get Grisha, dont worry be emo! И Stone sour приготовили для своего московского выступления специальную эмо программу! И спешал гест на РАМПе это только эмо команда!

0

12

3 фунта Опилок
30.02 сейчас ищут нового вокалиста,
а у Стаса уже свой проект...а вообще, неплохо было бы
"Океан Моей Надежды" там услышать...а из примерно
приближенного к эмо, там номинируется группа "Линия".

но всё-таки ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕТАЛЛЮГ, ГРУППУ GIFT OF MADNESS!!!!

0

Вы здесь » Наш Форум! » Концерты! » RAMP 2006