Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Компы и ноутбуки » Халявные WiFi точки доступа

Халявные WiFi точки доступа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте делиться, кто знает.... Всем ведь хочется халявы :)

wwwfreewifi.ru - предлагаю такой вариант. Кстати, а кто знает, вай вай от яндекса - он бесплаьный?

0

2

http://wifi.yandex.ru/

Ту вприницпе все инаписано про яндыгз Вайфай

0

3

В другой теме уже поднималась тема нового начинания компании Golden Telecom, а именно - глобальный проект Golden WiFi, верите ли в успешность их начинания, какими, как вы думаете будут тарифы и как вы думаете они не хотят развивать WiMAX?

0

4

Тема прикольная.... Если они смогут составить конкуренцию скажем стриму(по тарифам), то дома я буду ими пользоваться. Правда в нашем районе(согласно карте покрытия) их нет и не будет в ближайшее время. А идея супер! Даже готов немного переплачивать..., но зато и в ванной и в туалете и где хочешь!
А че такое WiMAX?

0

5

WiMax это перспективная технология беспроводной связи, которая я думаю в скором времени может отучить нас от мобильников в современном их представлении. Подробнее: Стандарт связи носит имя 802.16d/e. Дальность - до 50 км, скорость в теории до 75 Мбит/с, в реале исходя из принципа построения сетей и их размещения, а также дороговизны передатчиков - реальная скорость и дальность будет ниже и меньше, но все равно заткнет за пояс все имеющиеся стандарты. это позволяет сделать в частности широкий диапазон передачи сигнала 2-11 ГГц, с шириной шага канала в 10 Мгц, тут конечно стоит внести поправку на локальные правила распределения частот внутри каждой страны, но именно широкий диапазон в конечном счете поможет устройствам этого формата прижиться во всем мире. Представьте вы со своим коммуникатором одинаково быстро сможете серфить инет в любом городе мира, независимо от того на каких частотах разрешена передача сигнала для граждан в этом регионе, такого часто не происходит, где для WiFi выделяется перегруженный спектр диапазона и скорость падает от помех от других сигналов. Да и преимущества топологии (для кого-то они покажутся недостатками) позволяют быстро развить этот стандарт, правда лишь крупным организациям, например операторам сотовой связи. Сами подумайте. вышки у них уже есть. зачем развивать только 3G, если клиентам можно предложить еще и кое-что поинтересней. Вот табличка стандартов и скоростей, ознакомьтесь:
http://www.3dnews.ru/documents/11156/set1.gif

0

Вы здесь » Наш Форум! » Компы и ноутбуки » Халявные WiFi точки доступа