Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Где тусим? » Большой теннис

Большой теннис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, на самом деле мы узким кругом каждые выходные ездим гонять в теннис в крыло. Но хочеться круг расширить! Есть ли у кого желание составить компанию? Обычно играем на открытом корте. 150р в час со всех :) С наступлением холодов переберемся на закрытые корты. Там дороже :) У кого-нить появилось желание присоединиться?

0

2

ААА!!! Где мое детство... 6 лет теннисом занимался... ща небось совсем уже разучился... Я хочу, только мне надо ракетку купить!

0

3

на самом деле мы с девушкой приехали в крыло, посмотреть на это безумство - мы классно провели время (пасиб, Колян за организацию и мотор) так что всем советую

0

4

Илюх, в принципе у нас есть 4 ракетки :)

0

5

Я тож хочу!Тоже в детстве занимался потом сломал девочке ракеткой нос меня выгнали :( но все равно успел занять 3е место по москве!!!

0

6

Тааааак.... с Селом я играть не буду... А вообще сообщите тогда, когда вы соберетесь в следующий раз.

0

7

ок, я кину сюда сообщение )    уже скоро :)

0

8

дааа.... а я вот по мячику не попадаю))))))) и ничего не получала и не занимала.  и вообще, бегать не умею)  и на шарапову не похожда... чёрт, а  чё я там вообще делала??????? а точно, мешала Коляну и Лёке играть в теннис! Приезжайте все, я и вам помешаю)))

0

9

отличная идея!я тож в далеком детстве играла:)))очень увлекательное занятие! :D

0