Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » опять не могу уснуть...

опять не могу уснуть...

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

блин, которую ночь подряд засыпаю когда порядочным петухам уже пора гарланить во всё горло... вот и сейчас сижу - чешусь... спать не сильно хочется, но завтра безумно насыщенный денёчег... етить направо... у кого есть какие-то советы по поводу бессонницы (ну кроме алкоголя - перед сном всё-таки не надо) прошу пожаловать...

0

2

Отожмись 44 раза и начни читать войну и мир ..... помогает ппц...

0

3

тёплое молоко и валидол..... отрубает за раз...

0

4

и ещё на ночь  пару билетов по истории международных отношений....
или тёплая ванна
и поменьше думай

0

5

выйди на балконче, подыми сигаретку, приляг на кровать, вруби ящик и поставь его вырубится через час другой самому(таймерог). И попробуй уснуть. обынчно треп по ящику отлично "убаюкивает"

0

6

Присоединяюсь к словам Серёги! Я вот включаю какой нить фильм на компе и засыпаю под милые похождения голивудских засранцев! :P

0

7

я придум!!! надо короче сессию сдать и не париться!!! На самом деле вчера отрубился под NY Jazz, помню что слушал первую песню с альбома, потом хороший эротический сон... прикольно... но может это из-за того что за последнюю неделю я не спал больше 5 часов в день...

0

8

ну вот, сидел ботанил, потом подумал - предмет я знаю хорошо, на экзамене ничего нового не будет, пойду-ка я спатеньки... заебись, уже час ворочуюсь, спать расхотелось совсем

0

9

ага, перед госами неделю спать нормально не могла... вчера всё сдала и сразу же уснула, сначала в метро, потом дома, потом отметили и опять дома уснула... короче выспалась только сегодня часам к 4 дня... и щас опять спать пойду...

0

10

w-hay!!! сессия закончилась.. тока 23го курсачь сдавать... но об этом будем демать завтра! а сегодня всем спокойной ночи!!!

0

11

есть много прекрасных медикаментов!=))))

0

12

какой вы посоветуете больше, доктор?

0

13

я советую Донормил! Пол таблеточки ну максимум одну и в люльку!

0

14

я тоже принимаю Донормил, раньше - феназепам, но феназепам это слишком сильная вещь и от него немного крыша едет.
а донормил продается без рецепта, в принципе действует не так сильно, но все-равно через какое-то время засыпаешь. правда на следующий день я хожу как сомнамбула где-то до обеда..

0

15

да, и увлекаться не стоит, даже донормилом)

0

16

Попробуй съешь 10 таблеток донормила :D

0

17

чтобы потом искать голых зайцев?) а ты сам пробовал?

0

18

фен - жесткая тема... может и не на один месяц заклинить мозг

0

19

ну я принимала его не от балды, а потому что мне его прописывали, но даже от таких доз я ощутила, что это зло)  и я перестала. выпадаешь из жизни просто..

Отредактировано Jane_Knows (24-01-2007 09:33:23)

0

20

Doping for the sliping is shit

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » опять не могу уснуть...