Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » опять не могу уснуть...

опять не могу уснуть...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Сэм, тебя что-то грозно понесло вообще на все, что относится к этой области)
иногда это необходимо

0

22

soglasen, vse-taki eto tabletki, oni prednoznacheny prezde vsego dlia iscelenia nedugov...

0

23

да, и для этой цели они нужны.
я против принятия таблеток просто так. это хуже алкоголя и травы в несколько раз. особенно если у вас хрупкая психика.

0

24

Кстати, мне однажды в клуче подсыпали (или бросили) в пиво какую-то дрянь... так вот ... когда я приехал на след. день разбираться с охранниками - что, кто да к4ак, мне показали видео себя.... ф-уф... хорошо что я всё-равно ничего не вспомнил, но это было жестоко, никакого контроля над собой...

0

25

есть в москве клуб, hungry duck вроде называется.
так вот, то ли в определенный день, то ли всегда, там вечером вход для дам и спиртные напитки для них бесплатно. мужчин в это время не пускают. потом, в определенное время, когда дамы нажрутся халявного алкоголя, запускают мужчин ( за деньги). но бесплытный сыр только в мышеловке, так что в алкоголь дамам там подмешивают какие-то вещества, стимулирующие сексуальное желание ( хотя большинство психоактивных веществ это стимулирует=)). женщины естественно об этом не знают. так вот, запускают мужчин и там начинается большая оргия. ну что-то вроде этого) так что мужчины охотно платят за вход) очень экономично)
это в тему)

0

26

"Голодная утка". Был там. Ниего подобного не наблюдалось (а жаль)

0

27

ну почему же жаль! Мне лично не хотелось бы путаться среди хотящих надринканых и натоблеточных баб! воть... но было-бы прикольно;)

0

28

Коля, значит не в тот день попал))
Вить, а тебе не все равно?)

0

29

не знаю, я не могу себя представить в постели с тёткой которая с утра ничего не вспомнит, это первое, второе - у меня есть девушка и я впринципе не зайду в такой клуб, т.к. меня на дугих девушек вообще не тянет, так что нет, не всё равно... (эххх, если б мне кто такие слова сказал пол года назад, я бы не совсем понял...)

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » опять не могу уснуть...