Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » наши фотки » Selikon

Selikon

Сообщений 181 страница 200 из 207

181

Потамуто sony это круто!это как ферари в ноутбуках!(несчитая aple)

а птом 5 курс!в следущем году наверно с иркой квартиру снимать будем родители этот комп неотдадут!

так что почемубы и невзять подешевле пока возможность есть!вот тока я его пока у себя невидел!ну я и нетороплюсь это так наметки к лету!)))

0

182

:) fotki davaj!!!!!!!)

0

183

Лол Сел, вот на таких как ты рассчитаны рекламные компании, для меня топовые ноуты - это Alienware или Rock, а уж никак не завышенные в цене Sony и Toshiba. Но это ИМХО опять же. да и связываться с Сони с их батареями не хочется, слишком много Dell'ов погорело из=за соньковских аккумуляторов, а на отзыв пошли и Соньки и Тошибы и ноуты других именитых производителей. Хотя опять же повторюсь - на халяву и уксус сладкий, так что если со скидкой серьезной то нужно брать не думая! =)

0

184

все 2 ноута которые я купил я купил через знакомых очень хорошо в них разбираающихся!а не через рекламу!(я ваще ненавижу разрекламированые продукты которые потом есть у каждого 2ого яркий пример этого ipod!)  и эту соньку мне посоветовали они же как оптимальная замена пк!учитываю что цены у них свои!
и что цены завышеные на соньки это всем известно, яб еслиб не они даже и о своем hp  думать бы немог не то что о сони!поэтому мои размышление чисто индивидуальны и подстроены под их прайс! в катором очень наврятли появятся Alienware или Rock!а из того что есть эта сонька лудшая!
а я люблю если тратится так на самое пиздявое! :P

а вот фотки!!!

http://mobimag.ru/Articles/5/1186/vaio_1.jpg
http://mobimag.ru/Articles/5/1186/vaio_2.jpg

Ноутбук Sony VAIO VGN-AR11SR Core™ Duo Processor T2500 2.00GHz, FSB 667 MHz, Chipset 945GM, 1024 MB (DDR2 533 max 2GB), 200GB 5400rpm SATA , 17"" WUXGA (1920x1200) XBRITE, NVIDIA GeForce Go 7600 GT 256Мб, DVD-RW/CD-RW Double Layer Blu-ray Disc™, Memory Stick, Memory Stick DUO, Secure Digital Media, Wi-Fi(802.11 ), Bluetooth, VGA, i.LINK, 3USB 2.0, PCMCIA II/I, V.90 Modem, Built-in Camera and microphone, Trusted Platform Module (TPM), Biometric Fingerprint Sensor, 31x2.28-3.3x23 cм, 3,81кг, Win XP Micro Center Edition. "

Мощный портативный компьютер от Sony с двухъядерным процессором и встроенной веб-камерой. Ноутбук с полным набором развлечений HD и приводом Blu-Ray Встроенный в VAIO AR комбинированный ТВ-тюнер, дополненный пультом дистанционного управления, гарантирует, что Вы никогда не пропустите любимую передачу. Принимающий цифровые и аналоговые сигналы и настроенный для работы с ПО Microsoft Windows Media Centre Edition, VAIO AR позволяет просматривать, записывать и сохранять телепередачи. Найдите любимые передачи на всех доступных каналах, отметьте программу, которую Вы хотите посмотреть или записать, а VAIO AR позаботится обо всем остальном.

Отредактировано Selikon (17-12-2006 23:17:08)

0

185

Красава, спору нет! А на счет iPod ты не прав, я тоже считал, что это все реклама, но проанализировав рынок понял, что iPod Nano 8Gb - идеальный плеер по параметрам цена/объем памяти/общее впечатление - есть плееры красивее, есть плееры удобнее, но нет лучше, ИМХО. То же самое с ноутами, Sony этот великолепен, но для меня слишком большой экран (проще купить отдельно монитор большой и на него выводить сигнал с ноута, когда от родителей уедешь), оперативка медленная - 533, а не 667, да и видео не ново, что мы уже с тобой обсуждали. Но ноут великолепен, что и говорить, в дизайне Сони равных нет. Да и СинийЛуч весомый довод.

0

186

да не в этом фишка цена объем и тд!и ваще без разницы какой ipod!у меня у напарника ваще эксклюзивный от  юту он от них тащится просто)))но все равно ipod!ipod он и  в африке ipod!ОН У ВСЕХ!!!!!!!и поэтому вся его идеальность лично для меня сходит на нет!яб лудше ходил бы со стареньким волкманом ,без автореверса в изоленте чем с ipod!!!
и вам меня непереубедить не тестами ни какими либо характеристиками!нехочу быть клоном!
:P
это проклятие !!!!
это пиздец!!!
:O ааа мы все умрем!!!

0

187

http://foto.rambler.ru/public/a/n/antonkudo/12/4/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/a/n/antonkudo/12/1/1-web.jpg
:P

0

188

Народ, давайте лучше отдельную тему про ноуты создадим, а?

Че, Антох.... сноуборда не будет походу этой зимой.... Вот так и будешь до весны только примерять форму... :)

0

189

будет будет!!!уже снег за окном!толи еще будет!

0

190

Давай, давай.... устроим с тобой гонки =)

0

191

Купил себе фотик!точнее наверно ирке!она больше просила! :D
Покупал через опятьже знакомых хотел сначало обычный но посоветовали этот!
http://www.lyv.ru/pic/1.jpg
http://images.digitalshop.ru/big/tovar/Sony_cyber-shot_dsc-h1.jpg
тока у меня еще с наболдашником какимто!низнаю как называется!ну как для начало нормально илюх?так для пьянок?

Технические характеристики:
Описание Компактная цифровая фотокамера, имеющая объектив с большим диапазоном изменения фокусного расстояния и оптической стабилизацией изображения
Емкость Для 32 Мб. Фото (JPEG Fine / JPEG Standard): 12 / 23 (2592 x 1944), 12 / 23 (5292 x 1728). 20 / 37 (2048 x 1536), 50 / 93 (1280 x 960), 196 / 491 (640 x 480). Видео: 1:24 мин (640 x 480, 16 кадров/с), 22:42 мин (160 x 112)
Слоты для карт памяти MS, MS PRO (Memory Stick, Memory Stick PRO)
Размеры матрицы 1/2.5 дюйма
Разрешение CCD 5.3 млн пикселов всего, 5.1 млн эффективных пикселов
Аналого-цифровое преобразование 14 бит на канал
Выдержка 1/2000–30 с. Автоматический режим: 1/2000–1/8 с; программный режим: 1/2000–1 с; ручной режим: 1/1000–8 с
Чувствительность Автоматическая установка; ручной выбор: 64, 100, 200, 400 ISO
Видео 640 x 480, 30 кадров/с (только на карту памяти Memory Stick PRO); 640 x 480, 16 кадров/с; 160 x 112, 8.3 кадра/с. Звук (моно). Время записи ограничено только объёмом памяти
Экспозиция 49-точечный, точечный режимы замера. Вывод гистограммы
Экспокоррекция Компенсация экспозиции ±2 EV с шагом 1/3 EV
Автофокус Трехзонный многоточечный или по центральной зоне. Разовый и непрерывный автофокус. Подсветка автофокуса. Ручная трехступенчатая фокусировка
Разрешение Фото: 2592 x 1944, 2048 x 1536, 1280 x 960, 640 x 480 (все 4:3), 5292 x 1728 (3:2). Видео: 640 x 480, 160 x 112
Звук Встроенные микрофон, спикер. Регулировка громкости
Настройки Резкость, насыщенность, контрастность (все: 3 ступени)
Корпус Пластик
Память Встроенная 32 Мб.
Расстояние до объекта 2 см (короткий фокус)
Интерфейс USB 2.0. Mini-B
Формат Фото: JPEG (с поддержкой EXIF 2.2), степени сжатия: Fine, Standart;. Поддержка DPOF, DCFI. Видео: MPEG VX со звуком
Видоискатель Электронный и ЖК-дисплей
ЖК-дисплей 2.5 дюйма (64 мм). Цветной TFT-дисплей. 115000 пикселов. Поле зрения 100 %
ПО в комплекте Picture Package for Sony v1.6 (Windows), Pixela ImageMixer VCD2 (Macintosh), USB Driver, Cyber-shot Life tutorial (Windows)
ZOOM Оптический: 12x. Цифровой: 2–48х (в зависимости от разрешения)
Вспышка Встроенная. Режимы: автоматический, включена, выключена, медленная синхронизация. Вкл./выкл. подавления «красных глаз». Радиус действия: 0.6–6.8 м
Эффекты Чёрно-белый, сепия
Серийная съемка 0.7 кадра/с, до 9 кадров (2592 x 1944, Fine), до 100 кадров (640 x 480) с той же скоростью
Прямая печать Поддержка PictBridge
Таймер 10 с
Воспроизведение Фото: покадровое, 9 или 16 снимков одновременно, увеличение до 5x, слайд-шоу, поворот, гистограмма, масштабирование, кадрирование
Выход AV NTSC, PAL
Объектив 11 элементов в 9 группах (1 асферический элемента и 1 элемент из ED стекла).
Фокусное расстояние объектива 6–72 мм (эквивалентно 36–432 мм для 35-мм камер)
Светосила объектива 1/2.8 на коротком фокусе, 1/3.7 на длинном фокусе
Диафрагма 1/2.8–1/8 (короткий фокус), 1/4–1/8 (длинный фокус).
Диаметр фильтра 58 мм (используется адаптер из комплекта)
Баланс белого Автоматический; 5 предустановок; установка по белому листу
Оптическая стабилизация изображения Есть, Super SteadyShot
Режимы съемки Автоматический (программный, приоритет выдержки и диафрагмы), ручной. 7 программ съемки (ночной, ночной портрет, пейзаж, пляж, скоровтной затвор, свеча)
Ресурс элементов питания 290 снимков без использования вспышки.
Питание 2 NiMH-аккумулятора NH-AA-DA размера AA (в комплекте) или 2 батареи AA (щелочные или никелевые). Зарядное устройство BC-CS2 в комплекте.
Поддержка ОС Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Mac OS 9.1–9.2, Mac OS X 10.0–10.3
Потребление энергии 1.53 Вт (ЖК-дисплей включен); 0.4 Вт (ЖК-дисплей выключен)
Размеры внешние 107.8 x 18.4 x 91.2 мм
Вес 591 г (камера с аккумулятором, картой памяти, ремешком)
Комплект поставки 2 NiMH-аккумулятора NH-AA-DA, зарядное устройство BC-CS2, видеокабель, USB-кабель, ремешок на запястье, бленда, переходное кольцо на 58 мм, CD с ПО
Опции (насадки на объектив) Теленасадка VCL-DH1758. Широкоугольная насадка VCL-DH0758. Насадка для макросъёмки VCL-M3358. Фильтры VF-58CPKS (поляризационный), VF-58M (нейтральной плотности, VF-MP5K (для подводной съемки).
Опции (питание) Аккумуляторы NH-AA-2DB
Опции (вспышки) Вспышки .
Опции (чехлы и футляры) Сумки LCS-HA, LCJ-HA, LCS-CSE
Опции (прочие) Миништатив
Рабочая температура 0–40 °C

Отредактировано Selikon (25-12-2006 20:30:50)

0

192

поменял вот на такой
http://www.tech-shop.ru/articles/52/sony-f828-blenda.jpg

0

193

Тоха, ты странный человек. Нахера в своей теме обсуждать ноуты и фотоаппараты. Есть же специальные разделы для этого!!

0

194

ну блин!давай фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у тебя стока классных фоток!кидай! :D

0

195

яж на совке работаю!для меня теперь ноуты и фоты как люди)))шучу!лана больше небуду!я просто хвастуюсь :P

0

196

:D
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/2344/2344046_DSC06785.JPG
во я модный парень из люберц

0

197

:O мне нра твоя шапочка!

0

198

мне нравятся твои брюки :)

Тоха, а где ты на савке работаешь? И чем занимается ваша точка? Чего продает?

0

199

носки зацените :P

на совке софт разный продаю!сэм ко мне заходил!причем мы друг друга невидели до этого ни разу!такой хочет чото купить!птом смотрит на меня горит ммм... селикон?я гарю да!и ваще неврубаюсь кто это!короче он все разъеснил!я ему даже продал там чегото недорого :lol:

0

200

Я к тебе тут зайду на днях, готов ещё шумов!!!!  :P  Напиши номер твоего плейса чтобы я тебя долго не искал!!!!

0

Вы здесь » Наш Форум! » наши фотки » Selikon