я-
ДЕнег нет-клинское ультра
деньги есть-клинское ультра
Савсем другая тема!
:drinks:
Отредактировано Selikon (16-03-2006 01:42:56)
Наш Форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Любимое пиво, Что вы предпочитаете?
я-
ДЕнег нет-клинское ультра
деньги есть-клинское ультра
Савсем другая тема!
:drinks:
Отредактировано Selikon (16-03-2006 01:42:56)
когда нахожусь на учёбе - Карлинг, Карлсберг или Фостерс. Когда дома - либо Сиб. Корона, либо Клинское люкс либо Старый Мельник... на самом деле в хорошей компании пох чё пить, всё вкусненька!
Брр, а я почему-то не люблю пиво (оно... любое пиво какой-то горечью отдает). А вот бельгийский крик (kriek) или белгийско-французский пешерес (pecheresse), который такой фруктовый - сла-а-аденько!
Овип Локос - потому что с Родины!
Оболонь - потому что хорошее
Балтика - потому что ожидаемый уровень "калчества"
Сибирская Корона - потому что просто нравится, особенно разливное.
А так пью любое, в последнее время даже Клинское и Бочкарев.
На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой.
Selikon
lol!
прикольна... похоже стандарты некоторых марок пива не изменились с того времени.
Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Любимое пиво, Что вы предпочитаете?