Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Что у вас в данный момент играет(version 2.0 updated and patched)

Что у вас в данный момент играет(version 2.0 updated and patched)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нередко мы сидим за компом и слушаем музыку. Порой идем на форум и пишем в темах что у нас играет, так почти флуда ради. Вобщем идея есть развить тему "тему что у вас сейчас играет" до уровня не глянуть на винамп и прочитать, а до того чтобы еще и поделится счастьем. Или даже больше - раскрыть и тему "в данным момент меня очень прет тема...."

Берем заходим на любой файл-шеровый сервак и заливаем 1 песенку которая крутится сейчас в винампе, которую постоянно гоняешь в плеере и не можешь наслушаться, просто услышал по радио качнул и вперся ну итд.
Залить песню много проблем не составит с современным развитием инета и не займет более 3-5 минут(а у кого и того меньше), зато люди смогут поразнообразить музычку свою ну и вобще поделится музыкой которая на их выбор достойна услышаниями форумчанами.

Ну и естессно раз я начал тему - с меня первый пост:

Сейчас очень понравилась малоизвестная итальянскя англоговорящая группа Kink. Цепляет чемто
Kink - Gone.mp3

0

2

Судя по оцуцтсвию заинтересованых тему мона сносить

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Что у вас в данный момент играет(version 2.0 updated and patched)